Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех форумчан.

Моя эпопея с этим нечестным продавцом началась еще в начале весны. Увидел его объявление о продажи торпеды с приборкой. Поинтересовался о продаже отдельно приборки. Получил утвердительный ответ и ценник в 500 грн. Согласился. Цена на тот момент была адекватная. Подкупило что Eduardos земляк и можно сэкономить на доставке. В тот-же день перевел сумму в размере 100 грн и договорился что остаток передаст водитель когда будет в Черкассах (живу в 30 км от города) и заберет приборку. По телефону продавец сказал что она в хорошем состоянии, только немного треснуто стекло. Я согласился. Когда получил ее, оказалось что она не в таком прекрасном состоянии. Вскрывалась, были обломаны защелки. И верх жлобства состоял в отсутствии лампочек. Ничего тогда не предъявлял, по телефону он казался адекватным продаваном.

Через пару дней установил ее. Оказалось что проблема у нее с разъемом. При подключении загорается аки новогодняя елка, светится большая часть лампочек и оба указателя поворотов. Если пошевелить разъем все нормализуется. Но в обоих режимах не работает спидометр с одометром.

Продавец утверждал что приборка от 2114 ("счетмаш" два табла). Я же устанавливал на 2110. Насколько знаю они взаимозаменяемые (у меня с мех одометром). Решил перепроверить и уговорил друга установить ее на его 2115. Не исправности были один-в-один.

Сообщил продавцу и предложил отправить через "НП" за свой счет для устранения неисправностей. Отправил 15 апреля.

Скоро будет 3 (ТРИ) месяца как он ее проверяет.

По-обычаю он как и все продавцы утверждал что все проверено и товар исправный. Но как он мог проверить приборку когда у него была торпеда в сборе? И тогда он "проверил". а сейчас почти три месяца не может? И судя по его продажам- он не свои проверенные з/ч распродает, а является обычным "барыгой".

Посредством ЛС велась периодически переписка. "Кормил" завтраками. В последнем сообщении в июне написал что до конца месяца вернет либо исправную приборку, либо деньги.

Уже июль, а "воз и ныне там"

Вот он на "драйве" : https://www.drive2.ru/users/eduardoss/

Изменено пользователем М@Х
  • 2 недели спустя...

Брал у него топливную рампу, приехала такая, как и договаривались.

Не кинул, плохого сказать не могу.

А меня, вот, кинул. После того как написал ему на драйве, он перезвонил 5. 07.15. Предложил отправить приборку такой как есть (т.е. ее никто и не смотрел), или вернуть деньги. Деньги предложил передать лично и заодно провести воспитательную работу на тему "кто является барыгой". Но передача денег должна происходить у него в городе. Начал рассказывать что я неправ. Нечего людей напрягать. У него забот больше, и мои проблемы ему неинтересны.

Но я как-то вышел из того возраста когда из-за 500 грн стоит "махаться" с неадекватами.

Сказал что согласен на первый вариант. Посредством лс на драйве он написал чтоб я выслал реквизиты для отправки.

Но уже 11.07.15, а "воз и ныне там".

Трепло он. Не понимает, что мужчину характеризуют не умение махаться кулаками, а умение держать слово и отвечать за свои поступки и держать слово.

Изменено пользователем М@Х

Какой то скучный конец.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Скорее предсказуемый

то ли еще будет.... :lol:

ab230096.gif

Возможно совесть проснется?

Он удалил всю переписку на драйве. Но вот его сообщения.

Хронология сохранена

первое:

"Адрес оставь я тебе приборку вышлю, про деньги я тебе писал вернул бы после проверки.Перед тем как её тебе выслать мой знакомый ставил себе её в машину и всё в ней работало. Я понимаю что время затянулось ну у меня помимо барыжничества и кидалова есть ещё работа, семья.Вообщем кидай адрес я тебе её отправлю. И хватит тут разводить мусор.Если ты хочешь тут ещё меня как то назвать так давай

я сделаю отдельно тут статью о нашей ситуации и пусть люди скажут кто есть кто, а не Толян с 2108.

"

второе:

"Я у тебя её за чем назад взял, чтоб проверить в чем причина. Крепления были все целые. Приборки сто лет её до меня может раз сто вскрывали. Я передал тебе рабочую приборку. На этом разговор окончен в свободное время вышлю тебе её."

третье:

"Слышь дружище ты базар фильтруй, если ты не понимаешь жизненные ценности. И что у кого на первом месте."

четвертое:

"Ты кого барыгой назвал?"

пятое:

"Я тебе завтра наберу и по телефону поговорим."

И после этого было то, что я писал выше

А чего только односторонняя подача переписки?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Он удалил переписку на драйве. Мне на почту приходили сообщения о новых комментариях. Вот их и выложил

надо было помахаться, ничё ж не теряешь :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти