М@Х 1 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Приветствую всех форумчан.Моя эпопея с этим нечестным продавцом началась еще в начале весны. Увидел его объявление о продажи торпеды с приборкой. Поинтересовался о продаже отдельно приборки. Получил утвердительный ответ и ценник в 500 грн. Согласился. Цена на тот момент была адекватная. Подкупило что Eduardos земляк и можно сэкономить на доставке. В тот-же день перевел сумму в размере 100 грн и договорился что остаток передаст водитель когда будет в Черкассах (живу в 30 км от города) и заберет приборку. По телефону продавец сказал что она в хорошем состоянии, только немного треснуто стекло. Я согласился. Когда получил ее, оказалось что она не в таком прекрасном состоянии. Вскрывалась, были обломаны защелки. И верх жлобства состоял в отсутствии лампочек. Ничего тогда не предъявлял, по телефону он казался адекватным продаваном.Через пару дней установил ее. Оказалось что проблема у нее с разъемом. При подключении загорается аки новогодняя елка, светится большая часть лампочек и оба указателя поворотов. Если пошевелить разъем все нормализуется. Но в обоих режимах не работает спидометр с одометром. Продавец утверждал что приборка от 2114 ("счетмаш" два табла). Я же устанавливал на 2110. Насколько знаю они взаимозаменяемые (у меня с мех одометром). Решил перепроверить и уговорил друга установить ее на его 2115. Не исправности были один-в-один.Сообщил продавцу и предложил отправить через "НП" за свой счет для устранения неисправностей. Отправил 15 апреля. Скоро будет 3 (ТРИ) месяца как он ее проверяет. По-обычаю он как и все продавцы утверждал что все проверено и товар исправный. Но как он мог проверить приборку когда у него была торпеда в сборе? И тогда он "проверил". а сейчас почти три месяца не может? И судя по его продажам- он не свои проверенные з/ч распродает, а является обычным "барыгой".Посредством ЛС велась периодически переписка. "Кормил" завтраками. В последнем сообщении в июне написал что до конца месяца вернет либо исправную приборку, либо деньги.Уже июль, а "воз и ныне там"Вот он на "драйве" : https://www.drive2.ru/users/eduardoss/ Изменено 1 июля, 2015 пользователем М@Х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Брал у него топливную рампу, приехала такая, как и договаривались. Не кинул, плохого сказать не могу. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) А меня, вот, кинул. После того как написал ему на драйве, он перезвонил 5. 07.15. Предложил отправить приборку такой как есть (т.е. ее никто и не смотрел), или вернуть деньги. Деньги предложил передать лично и заодно провести воспитательную работу на тему "кто является барыгой". Но передача денег должна происходить у него в городе. Начал рассказывать что я неправ. Нечего людей напрягать. У него забот больше, и мои проблемы ему неинтересны. Но я как-то вышел из того возраста когда из-за 500 грн стоит "махаться" с неадекватами. Сказал что согласен на первый вариант. Посредством лс на драйве он написал чтоб я выслал реквизиты для отправки. Но уже 11.07.15, а "воз и ныне там".Трепло он. Не понимает, что мужчину характеризуют не умение махаться кулаками, а умение держать слово и отвечать за свои поступки и держать слово. Изменено 11 июля, 2015 пользователем М@Х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Какой то скучный конец. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Скорее предсказуемый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 то ли еще будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Возможно совесть проснется? Он удалил всю переписку на драйве. Но вот его сообщения. Хронология сохранена первое: "Адрес оставь я тебе приборку вышлю, про деньги я тебе писал вернул бы после проверки.Перед тем как её тебе выслать мой знакомый ставил себе её в машину и всё в ней работало. Я понимаю что время затянулось ну у меня помимо барыжничества и кидалова есть ещё работа, семья.Вообщем кидай адрес я тебе её отправлю. И хватит тут разводить мусор.Если ты хочешь тут ещё меня как то назвать так давай я сделаю отдельно тут статью о нашей ситуации и пусть люди скажут кто есть кто, а не Толян с 2108. " второе: "Я у тебя её за чем назад взял, чтоб проверить в чем причина. Крепления были все целые. Приборки сто лет её до меня может раз сто вскрывали. Я передал тебе рабочую приборку. На этом разговор окончен в свободное время вышлю тебе её." третье: "Слышь дружище ты базар фильтруй, если ты не понимаешь жизненные ценности. И что у кого на первом месте." четвертое: "Ты кого барыгой назвал?" пятое: "Я тебе завтра наберу и по телефону поговорим." И после этого было то, что я писал выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А чего только односторонняя подача переписки? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Он удалил переписку на драйве. Мне на почту приходили сообщения о новых комментариях. Вот их и выложил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 надо было помахаться, ничё ж не теряешь БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти