Atom.DP 800 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Наш второй Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Чет как то грязновато. Я думал, Петруня будет сильнее. Или подвеска не так, или я просто не привык смотреть онборды, но иной раз даже на прямой уж очень много подруливаний.И мотор скорее мертв, чем жив... Это я еще по ЮП говорилСаша, у меня складывается впечатление, что ты с блокировкой не ездил . На этом покрытии с тапком в пол подруливания неизбежны. Это не грязно, это правильно.И Слим меня порадовал - почти во все повороты заходит чуть бочком. Ещё чуть-чуть, и он научится быстро гасить и точнее дозировать эти заносы газом и упреждающей рулёжкой. И тогда поедет не просто быстро, а очень очень быстро. Чтобы ехать на пределе, его, этот предел, нужно знать. А для этого грамотно в нужных местах чуть-чуть его переходить Изменено 13 июля, 2015 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Саша, у меня складывается впечатление, что ты с блокировкой не ездил . На этом покрытии с тапком в пол подруливания неизбежны. Это не грязно, это правильно.И Слим меня порадовал - почти во все повороты заходит чуть бочком. Ещё чуть-чуть, и он научится быстро гасить и точнее дозировать эти заносы газом и упреждающей рулёжкой. И тогда поедет не просто быстро, а очень очень быстро. Чтобы ехать на пределе, его, этот предел, нужно знать. А для этого грамотно в нужных местах чуть-чуть его переходить Дядя Боря, так оно так и есть. Я не ездил с блокировкой. Моей единственной и не самой лучшей мотивацией всегда была необходимость утром приехать на работу на своей машине :-)Я во многих моментах сторонник стока, если суровый спорД работает через жопу. Ну и не претендую на истину, ясное дело. Вообще судить по чужим онбордам - дело ИМХО неблагодарное. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 два ветерана перешедших в фазу "диванных экспертов" нашли тему гнобления молодежи лучше бы приехали ото и показали как надо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 пару фот Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 два ветерана перешедших в фазу "диванных экспертов" нашли тему гнобления молодежи лучше бы приехали ото и показали как надо Не сыпь мне соль на хвост!Сам знаю, шо я - "диванный теоретик".Хорошо хоть в горы не ушел RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 залили фотки: https://vk.com/rallydp?z=album-67946455_190509509 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 лучше бы приехали ото и показали как надо Антоша, даже если бы показал сам - не помогло бы Вот смотри. Уже года три талдычу пасанам, что правильное определение категории поворота - по повороту руля. Предложил тебе разметить твой руль - "Не, не надо, мы лучше по старинке". Уже два ВРЦшника засветились с размеченным рулём на прописочной машине. А ты по прежнему считаешь, что это выдумки диванного эксперта. Правда ? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrunkiss 26 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Петруша СС3 сходЧто то подсказывает, что развернуло меня уже из-за таблов с заблоченым колесом, а тыкнув заднюю только обнаружил проблему...А ведь хотелось как в RBR тыкать заднюю и без большого потери времени разворачиваться как дартаньян! Но что то пошло не так =) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Антоша, даже если бы показал сам - не помогло бы Вот смотри. Уже года три талдычу пасанам, что правильное определение категории поворота - по повороту руля. Предложил тебе разметить твой руль - "Не, не надо, мы лучше по старинке". Уже два ВРЦшника засветились с размеченным рулём на прописочной машине. А ты по прежнему считаешь, что это выдумки диванного эксперта. Правда ? я не очень согласен с этой формулировкойправильное - понятие индивидуальноекто-то заныривает на раннем входе как Лукьянюк (резким качком руля в полный газ), кто-то гаситься и крутит многовообще разные типы привода, блокировки и тд. да та же рейка элеиентарно (передаточное число)имхо это как привязка к передачам кпп (tohap сорри ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти