Рекомендуемые сообщения

Наш второй

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

rebus сказал:

Чет как то грязновато. Я думал, Петруня будет сильнее. Или подвеска не так, или я просто не привык смотреть онборды, но иной раз даже на прямой уж очень много подруливаний.

И мотор скорее мертв, чем жив... :pardon:

Это я еще по ЮП говорил

Саша, у меня складывается впечатление, что ты с блокировкой не ездил :). На этом покрытии с тапком в пол подруливания неизбежны. Это не грязно, это правильно.

И Слим меня порадовал - почти во все повороты заходит чуть бочком. Ещё чуть-чуть, и он научится быстро гасить и точнее дозировать эти заносы газом и упреждающей рулёжкой. И тогда поедет не просто быстро, а очень очень быстро. Чтобы ехать на пределе, его, этот предел, нужно знать. А для этого грамотно в нужных местах чуть-чуть его переходить :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Kuka сказал:

Саша, у меня складывается впечатление, что ты с блокировкой не ездил :). На этом покрытии с тапком в пол подруливания неизбежны. Это не грязно, это правильно.

И Слим меня порадовал - почти во все повороты заходит чуть бочком. Ещё чуть-чуть, и он научится быстро гасить и точнее дозировать эти заносы газом и упреждающей рулёжкой. И тогда поедет не просто быстро, а очень очень быстро. Чтобы ехать на пределе, его, этот предел, нужно знать. А для этого грамотно в нужных местах чуть-чуть его переходить :)

Дядя Боря, так оно так и есть. :) Я не ездил с блокировкой. Моей единственной и не самой лучшей

мотивацией всегда была необходимость утром приехать на работу на своей машине :-)

Я во многих моментах сторонник стока, если суровый спорД работает через жопу. :pardon:

Ну и не претендую на истину, ясное дело. Вообще судить по чужим онбордам - дело ИМХО неблагодарное.

RED LINE

два ветерана перешедших в фазу "диванных экспертов" нашли тему гнобления молодежи ;)

лучше бы приехали ото и показали как надо :rolleyes:

:bayan:

Запчасти для Клуба

Бортовик

пару фот

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

Atom.DP сказал:

два ветерана перешедших в фазу "диванных экспертов" нашли тему гнобления молодежи ;)

Не сыпь мне соль на хвост!

Сам знаю, шо я - "диванный теоретик".

Хорошо хоть в горы не ушел :D

RED LINE

Запчасти для Клуба

Бортовик

Atom.DP сказал:

Антоша, даже если бы показал сам - не помогло бы :) Вот смотри. Уже года три талдычу пасанам, что правильное определение категории поворота - по повороту руля. Предложил тебе разметить твой руль - "Не, не надо, мы лучше по старинке". Уже два ВРЦшника засветились с размеченным рулём на прописочной машине. А ты по прежнему считаешь, что это выдумки диванного эксперта. Правда ? :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Atom.DP сказал:

Петруша СС3 сход

Что то подсказывает, что развернуло меня уже из-за таблов с заблоченым колесом, а тыкнув заднюю только обнаружил проблему...

А ведь хотелось как в RBR тыкать заднюю и без большого потери времени разворачиваться как дартаньян! Но что то пошло не так =)

Изменено пользователем Petrunkiss
  Kuka сказал:

Антоша, даже если бы показал сам - не помогло бы :) Вот смотри. Уже года три талдычу пасанам, что правильное определение категории поворота - по повороту руля. Предложил тебе разметить твой руль - "Не, не надо, мы лучше по старинке". Уже два ВРЦшника засветились с размеченным рулём на прописочной машине. А ты по прежнему считаешь, что это выдумки диванного эксперта. Правда ? :)

я не очень согласен с этой формулировкой

правильное - понятие индивидуальное

кто-то заныривает на раннем входе как Лукьянюк (резким качком руля в полный газ), кто-то гаситься и крутит много

вообще разные типы привода, блокировки и тд. да та же рейка элеиентарно (передаточное число)

имхо это как привязка к передачам кпп (tohap сорри :rolleyes: )

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти