Atom.DP Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Наш второй Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Kuka Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Чет как то грязновато. Я думал, Петруня будет сильнее. Или подвеска не так, или я просто не привык смотреть онборды, но иной раз даже на прямой уж очень много подруливаний.И мотор скорее мертв, чем жив... Это я еще по ЮП говорилСаша, у меня складывается впечатление, что ты с блокировкой не ездил . На этом покрытии с тапком в пол подруливания неизбежны. Это не грязно, это правильно.И Слим меня порадовал - почти во все повороты заходит чуть бочком. Ещё чуть-чуть, и он научится быстро гасить и точнее дозировать эти заносы газом и упреждающей рулёжкой. И тогда поедет не просто быстро, а очень очень быстро. Чтобы ехать на пределе, его, этот предел, нужно знать. А для этого грамотно в нужных местах чуть-чуть его переходить Изменено 13 июля, 2015 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
rebus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Саша, у меня складывается впечатление, что ты с блокировкой не ездил . На этом покрытии с тапком в пол подруливания неизбежны. Это не грязно, это правильно.И Слим меня порадовал - почти во все повороты заходит чуть бочком. Ещё чуть-чуть, и он научится быстро гасить и точнее дозировать эти заносы газом и упреждающей рулёжкой. И тогда поедет не просто быстро, а очень очень быстро. Чтобы ехать на пределе, его, этот предел, нужно знать. А для этого грамотно в нужных местах чуть-чуть его переходить Дядя Боря, так оно так и есть. Я не ездил с блокировкой. Моей единственной и не самой лучшей мотивацией всегда была необходимость утром приехать на работу на своей машине :-)Я во многих моментах сторонник стока, если суровый спорД работает через жопу. Ну и не претендую на истину, ясное дело. Вообще судить по чужим онбордам - дело ИМХО неблагодарное. RED LINE
Atom.DP Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 два ветерана перешедших в фазу "диванных экспертов" нашли тему гнобления молодежи лучше бы приехали ото и показали как надо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Atom.DP Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 пару фот Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
rebus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 два ветерана перешедших в фазу "диванных экспертов" нашли тему гнобления молодежи лучше бы приехали ото и показали как надо Не сыпь мне соль на хвост!Сам знаю, шо я - "диванный теоретик".Хорошо хоть в горы не ушел RED LINE
Atom.DP Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 залили фотки: https://vk.com/rallydp?z=album-67946455_190509509 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Kuka Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 лучше бы приехали ото и показали как надо Антоша, даже если бы показал сам - не помогло бы Вот смотри. Уже года три талдычу пасанам, что правильное определение категории поворота - по повороту руля. Предложил тебе разметить твой руль - "Не, не надо, мы лучше по старинке". Уже два ВРЦшника засветились с размеченным рулём на прописочной машине. А ты по прежнему считаешь, что это выдумки диванного эксперта. Правда ? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Petrunkiss Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Петруша СС3 сходЧто то подсказывает, что развернуло меня уже из-за таблов с заблоченым колесом, а тыкнув заднюю только обнаружил проблему...А ведь хотелось как в RBR тыкать заднюю и без большого потери времени разворачиваться как дартаньян! Но что то пошло не так =) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Petrunkiss
Atom.DP Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Антоша, даже если бы показал сам - не помогло бы Вот смотри. Уже года три талдычу пасанам, что правильное определение категории поворота - по повороту руля. Предложил тебе разметить твой руль - "Не, не надо, мы лучше по старинке". Уже два ВРЦшника засветились с размеченным рулём на прописочной машине. А ты по прежнему считаешь, что это выдумки диванного эксперта. Правда ? я не очень согласен с этой формулировкойправильное - понятие индивидуальноекто-то заныривает на раннем входе как Лукьянюк (резким качком руля в полный газ), кто-то гаситься и крутит многовообще разные типы привода, блокировки и тд. да та же рейка элеиентарно (передаточное число)имхо это как привязка к передачам кпп (tohap сорри ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти