Goshik Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Добрый день. Проблема заключается в следующем: машина ВАЗ 2109 89г. При переключении подрулевого переключателя вперед на одно положение , включается задний дворник как и должно быть. А при переключении на второе положение( побрызгать на заднее стекло) включается и передний и задний омыватель в неприрывном режиме на 3-5сек. Менял и подрулевые и моторчики и монтажный блок, ничего не меняется. У товарища на восьмерке таже беда, что с этим можна сделать? Киев 0639566217
Zampolit Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Смотри провода моторчиков, гдето перетерлось и замыкает сразу 2 моторчика.
Goshik Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Смотри провода моторчиков, гдето перетерлось и замыкает сразу 2 моторчика.Проводка вся новая Киев 0639566217
MotorManiac Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Проводка вся новая Моторчики подключены на место клапанов хоть?При включении переднего омывателя задний включается?Под вопросом ещё диоды в чя надо проверить.А вообще имея вольтметр найти проблему сложностей не представляет.Незачем тут угадывать.
Goshik Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Моторчики подключены на место клапанов хоть?При включении переднего омывателя задний включается?Под вопросом ещё диоды в чя надо проверить.А вообще имея вольтметр найти проблему сложностей не представляет.Незачем тут угадывать.Моторчики стоят в бачке омывателя. При включении переднего задний не включается . ЧЯ уже третий стоит и на всех одно и тоже.При укладке новой проводки на авто, к моторчикам идет 3 или 4 пары проводов, у меня стоит 2 моторчика, тоесть 2 пары проводов не подключены-может я чтото не то подключил. И еще видел что на старых девятках на крыле возле бачка прикручены еще какието штуки, у меня их нет, может они нужны ?) Киев 0639566217
Zampolit Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Моторчики стоят в бачке омывателя. При включении переднего задний не включается . ЧЯ уже третий стоит и на всех одно и тоже.При укладке новой проводки на авто, к моторчикам идет 3 или 4 пары проводов, у меня стоит 2 моторчика, тоесть 2 пары проводов не подключены-может я чтото не то подключил. И еще видел что на старых девятках на крыле возле бачка прикручены еще какието штуки, у меня их нет, может они нужны ?)Там на крыле прикручен минус, может у тебя проводка идет еще под датчик уровня жидкости в бачке.Попробуй поменять местами провода на моторчиках. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Zampolit
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти