Руководство по ремонту ВАЗ 21093i

Рекомендуемые сообщения

Подскжите может есть у кого нибудь руководство по ремонту ВАЗ 21093i в электронном виде. Может кто нибудь ссылочки знает какие нить полезные?

За ответы заранее благодарю! :)

Лазь по форуму-вот это и есть руководство в электронном виде, а если не нашел ответа-спроси, народу много. А книжка мало поможет в поиске неисправностей, разве что удобно смотреть, как правильно собрать то, что разобрал. :)

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

• 3 года спустя...

помогите!ваз21093i-не включается вентилятор охлаждения,меняли и датчик и термостат работает,сам вентилятор работает,зарание блогадарин

помогите!ваз21093i-не включается вентилятор охлаждения,меняли и датчик и термостат работает,сам вентилятор работает,зарание блогадарин

Проверь предохранители в ЧЯ ( у меня такая хрень недавно была) из иза жары вентилятор часто включается и проводка греется...

Изменено пользователем Владимирр

Неужели так трудно найти проблему?

Буквально на прошлой неделе тоже самое было, ели успел заметить но 2 литра тосола вытекло, и угадайте что сломалось?

Сгорела дорожка в комутационном ящике !!! Обуглилась плата под ней и дорожка отскочила и перегорела в месте пайки.

А ящик то нового образца! Я его разобрал напаял проволок медных по 3мм2, так там ещё пара мест поспевала: питание ПТФ и питание аварийки.

ПТФ я не трогал, ещё хорошо подгарало питания заднего нагревателя (и зеркал).

Перепутал радиус с диаметром, проволка была практически 1мм2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти