Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да ели оба карбюраторные.

Ставил БП от инжа на карб. Все просто до безобразия. Plug & Play. Единственное, какую-то перемычку из медной пластины колхозил. Кажется на "стоп" Изменено пользователем М@Х
Опубликовано

Ставил БП от инжа на карб. Все просто до безобразия. Plug & Play. Единственное, какую-то перемычку из медной пластины колхозил. Кажется на "стоп"

тоже ставил от инжа на карб ниче не колхозил чисто P & P и все работало... даже лампочка-крутилка салонная заработала(до этого не работала)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано (изменено)

тоже ставил от инжа на карб ниче не колхозил чисто P & P и все работало... даже лампочка-крутилка салонная заработала(до этого не работала)

А у меня стоп не работал. Но 10 минут Гугла и все ОК. Единственное неудобство- нужно купить какую-то из релюшек, т.к. "родная" по высоте не подходит Изменено пользователем М@Х
Опубликовано

А у меня стоп не работал. Но 10 минут Гугла и все ОК. Единственное неудобство- нужно купить какую-то из релюшек, т.к. "родная" по высоте не подходит

реле аварийки-поворотов.... хотя у меня была в комплекте с новым ЧЯ, и с "родным" реле что шла в комплекте - аварийка работает с нормальной скоростью прерывания, а повороты моргают так быстро, как будто не подключена где то одна лампочка поворотов, раза в 3 быстрее чем обычно)))) меня прет, менять не стал :rolleyes::pardon:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

Там разница в цепи включения "карлсона".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти