ORG 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Можно ли заменить блок предов нового образца на старый без переделок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ORG 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Можно.Просто перекинуть и все?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Да ели оба карбюраторные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ORG 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Да ели оба карбюраторные. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Да ели оба карбюраторные.Ставил БП от инжа на карб. Все просто до безобразия. Plug & Play. Единственное, какую-то перемычку из медной пластины колхозил. Кажется на "стоп" Изменено 7 июля, 2015 пользователем М@Х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ставил БП от инжа на карб. Все просто до безобразия. Plug & Play. Единственное, какую-то перемычку из медной пластины колхозил. Кажется на "стоп"тоже ставил от инжа на карб ниче не колхозил чисто P & P и все работало... даже лампочка-крутилка салонная заработала(до этого не работала) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) тоже ставил от инжа на карб ниче не колхозил чисто P & P и все работало... даже лампочка-крутилка салонная заработала(до этого не работала)А у меня стоп не работал. Но 10 минут Гугла и все ОК. Единственное неудобство- нужно купить какую-то из релюшек, т.к. "родная" по высоте не подходит Изменено 7 июля, 2015 пользователем М@Х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А у меня стоп не работал. Но 10 минут Гугла и все ОК. Единственное неудобство- нужно купить какую-то из релюшек, т.к. "родная" по высоте не подходитреле аварийки-поворотов.... хотя у меня была в комплекте с новым ЧЯ, и с "родным" реле что шла в комплекте - аварийка работает с нормальной скоростью прерывания, а повороты моргают так быстро, как будто не подключена где то одна лампочка поворотов, раза в 3 быстрее чем обычно)))) меня прет, менять не стал 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 тоже ставил от инжа на карб ниче не колхозил чисто P & P и все работало... даже лампочка-крутилка салонная заработала(до этого не работала)Там разница в цепи включения "карлсона". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти