ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Всім привіт. Значить появилась у мене проблема: на кочках (дорога у формі шиферу) буває вибиває 4-у передачу, не завжди але на вихідних їздив в м.Умань (траса Вінниця-Умань), там дорога сплошний шифер. Так в одну сторону поїздки вибило разів 3-4. Якщо тримати рукою то все нормально. По рівній дорозі теж нормально, на ходу без щеплення вимкнути 4-у передачу не просто (тобто я думаю проблема не в КПП). А вибиває тільки на кочках по поганій дорозі. Також дуже помітно, що ричаг КПП сильно гуляє вперед і назад при наборі і скиданні газу, ну і по поганій дорозі. Всі думки наводять на подушку КПП. Тільки не знаю на яку, бо передня на моторі у мене підсилена, там люфту майже немає, подушка, що біля стартера на КПП візуально нормальна, задня подушка КПП (та що під ногами) мінялась рік назад (брав БРТ). Також якщо відкрити капот і погазувати ривками, то видно, що мотор задньою і правою частиною просідає. Підкажіть в якій подушці ховається проблема вибивання 4-ї передачі. Дякую Изменено 6 июля, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Обычно связанные с КПП это задняя подушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Обычно связанные с КПП это задняя подушка.А не можна її якось усилити, понапихати куски резинових шлангів наприклад? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я бублики старые подкладывал, на год хватило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya10 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ето проблема с задней подушкой КПП, замени на новую, хорошую и будет тебе счастье!!! Когда то на 2108 была та же проблема, что не делал ниче не помогало, купил новую поставил и забыл))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Ето проблема с задней подушкой КПП, замени на новую, хорошую и будет тебе счастье!!!Когда то на 2108 была та же проблема, что не делал ниче не помогало, купил новую поставил и забыл)))А хороша це яка, тобто якої фірми? Бо у мене була БРТ.Так ця ж практично нова, її майже рік. Де гарантія, що нова буде краща, тобто вистачить на довше? Подивлюся, може там можна щось втикнути, як вище писали, наприклад бублики чи ще щось. Изменено 6 июля, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Я брал "севи" после 2х лет появились первые складки стало заметно что она устала, но катаюсь уже 4года. У меня 3я вылетала на лежачих когда не останавливался, мало что подушка старая к этому оказалось шарик фиксации стерся и стал яйцом, заменил его вроде ушло, но иногда придерживаю на всяк случай обычно шток стирается где ходит этот шарик. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Shopych Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya10 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А хороша це яка, тобто якої фірми? Бо у мене була БРТ.Так ця ж практично нова, її майже рік. Де гарантія, що нова буде краща, тобто вистачить на довше? Подивлюся, може там можна щось втикнути, як вище писали, наприклад бублики чи ще щось.Я тоже севи ставил, проблем никаких небыло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Я тоже севи ставил, проблем никаких небыло!!!Отака? Изменено 6 июля, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya10 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Отака?ДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти