Рекомендуемые сообщения

но потом с помощью лома будешь снимать, если вдруг придется!!!!

Через що я і кинув фото з червоними стрілками.

Как раз шпильки и будут ее держать.

А при знятті, подушка отворами не впреться в шпильки. На скільки треба вгинати? Щоб той резиновий пиптик дістав до залізної частини, чи потрібно залишити якись зазор?

На скільки часу вистачає такого "ремонту"?

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Як саме підсилював, чим?

Буду у машинки сфоткаю тебе

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Добре. Тільки якщо можна то швидше, бо намічається знову поїздка, а їхати, коли вибиває передачу не дуже комфортно, то ж хочеться цю проблему пошвидше вирішити.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ну и для меня тоже сфоткай)) ;)

В августе 13-го сфоткал заднюю опору, сфоткал потому, что выглядела просевшей. Как мне сказали:

если передачи не выбивает - езди дальше, ибо новая БРТ ч-з месяц становится такой-же (так-же просаживается) :D

Есть куски твёрдой резины, если их повставлять в полость между штатной резиной подушки и металическим ободом - эффект будет? (на второй передаче по ровной дороге чувствуется в момент набора скорости, что рычаг кпп чуть-чуть вперёд подаётся)

Я так понимаю, что рекомендации в виде "постучи молотком снизу по подушке", как раз для того, чтобы выгнуть этот металлический обод, чтобы он вплотную к резине встал?

Я так понимаю, что рекомендации в виде "постучи молотком снизу по подушке", как раз для того, чтобы выгнуть этот металлический обод, чтобы он вплотную к резине встал?

Да. Но гнуть нужно к чтобы верх зины не касался кузова. А то вибрация будет неслабая.

Да. Но гнуть нужно к чтобы верх зины не касался кузова. А то вибрация будет неслабая.

Я думаю можна залишити між місцем вгину і центральною частиною маленький зазорчик, тоді і вібрації не буде, і просідання подушки буде менше ніж до "роботи з молотком". А якщо верх резинки буде дуже вплотну до кузова, то її можна трішки зрізати. Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Добре. Тільки якщо можна то швидше, бо намічається знову поїздка, а їхати, коли вибиває передачу не дуже комфортно, то ж хочеться цю проблему пошвидше вирішити.

Подушки подушками-но если там муфта убита-то ты хоть и арматуру встав место подушек-то не поможет,,

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Подушки подушками-но если там муфта убита-то ты хоть и арматуру встав место подушек-то не поможет,,

Якби була муфта, то вибивало б завжди, а так тільки на "шиферній дорозі". По нормальній дорозі без щеплення важко вимкнути рукою 4-у передачу, тим паче в ходу видно як ричаг КПП при різних нагрузках ходить вперед-назад.

Можливо я вбив задню подушку тим, що я усилив педню (біля генератора) і вся нагрузка передавалась на задню.

Короче, я бачу самий дешевший варіант, услилити або ввігнути молотком, і якщо вискакування передачі припинеться, то 100% була винна подушка.

r119p.gif

Бортовий журнал

Якби була муфта, то вибивало б завжди, а так тільки на "шиферній дорозі". По нормальній дорозі без щеплення важко вимкнути рукою 4-у передачу, тим паче в ходу видно як ричаг КПП при різних нагрузках ходить вперед-назад.

Можливо я вбив задню подушку тим, що я усилив педню (біля генератора) і вся нагрузка передавалась на задню.

Короче, я бачу самий дешевший варіант, услилити або ввігнути молотком, і якщо вискакування передачі припинеться, то 100% була винна подушка.

Постав АП-назад,,,и забудь,,,,

Шо вам там вебрирует-на АП???я непонимаю-у миня все3+ доп на КПП,,,-и мотор шо вкопаный стоит-рычяг нешглохнется-в гтвалах,,

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Постав АП-назад,,,и забудь,,,,

Шо вам там вебрирует-на АП???я непонимаю-у миня все3+ доп на КПП,,,-и мотор шо вкопаный стоит-рычяг нешглохнется-в гтвалах,,

Пардон, а "АП" це автопродукт :pardon: ? Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти