ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) но потом с помощью лома будешь снимать, если вдруг придется!!!!Через що я і кинув фото з червоними стрілками.Как раз шпильки и будут ее держать.А при знятті, подушка отворами не впреться в шпильки. На скільки треба вгинати? Щоб той резиновий пиптик дістав до залізної частини, чи потрібно залишити якись зазор? На скільки часу вистачає такого "ремонту"? Изменено 6 июля, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Як саме підсилював, чим?Буду у машинки сфоткаю тебе 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Буду у машинки сфоткаю тебеДобре. Тільки якщо можна то швидше, бо намічається знову поїздка, а їхати, коли вибиває передачу не дуже комфортно, то ж хочеться цю проблему пошвидше вирішити. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Буду у машинки сфоткаю тебеНу и для меня тоже сфоткай)) В августе 13-го сфоткал заднюю опору, сфоткал потому, что выглядела просевшей. Как мне сказали: если передачи не выбивает - езди дальше, ибо новая БРТ ч-з месяц становится такой-же (так-же просаживается) Есть куски твёрдой резины, если их повставлять в полость между штатной резиной подушки и металическим ободом - эффект будет? (на второй передаче по ровной дороге чувствуется в момент набора скорости, что рычаг кпп чуть-чуть вперёд подаётся)Я так понимаю, что рекомендации в виде "постучи молотком снизу по подушке", как раз для того, чтобы выгнуть этот металлический обод, чтобы он вплотную к резине встал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я так понимаю, что рекомендации в виде "постучи молотком снизу по подушке", как раз для того, чтобы выгнуть этот металлический обод, чтобы он вплотную к резине встал?Да. Но гнуть нужно к чтобы верх зины не касался кузова. А то вибрация будет неслабая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Да. Но гнуть нужно к чтобы верх зины не касался кузова. А то вибрация будет неслабая.Я думаю можна залишити між місцем вгину і центральною частиною маленький зазорчик, тоді і вібрації не буде, і просідання подушки буде менше ніж до "роботи з молотком". А якщо верх резинки буде дуже вплотну до кузова, то її можна трішки зрізати. Изменено 6 июля, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Добре. Тільки якщо можна то швидше, бо намічається знову поїздка, а їхати, коли вибиває передачу не дуже комфортно, то ж хочеться цю проблему пошвидше вирішити.Подушки подушками-но если там муфта убита-то ты хоть и арматуру встав место подушек-то не поможет,, ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Подушки подушками-но если там муфта убита-то ты хоть и арматуру встав место подушек-то не поможет,,Якби була муфта, то вибивало б завжди, а так тільки на "шиферній дорозі". По нормальній дорозі без щеплення важко вимкнути рукою 4-у передачу, тим паче в ходу видно як ричаг КПП при різних нагрузках ходить вперед-назад.Можливо я вбив задню подушку тим, що я усилив педню (біля генератора) і вся нагрузка передавалась на задню.Короче, я бачу самий дешевший варіант, услилити або ввігнути молотком, і якщо вискакування передачі припинеться, то 100% була винна подушка. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Якби була муфта, то вибивало б завжди, а так тільки на "шиферній дорозі". По нормальній дорозі без щеплення важко вимкнути рукою 4-у передачу, тим паче в ходу видно як ричаг КПП при різних нагрузках ходить вперед-назад.Можливо я вбив задню подушку тим, що я усилив педню (біля генератора) і вся нагрузка передавалась на задню.Короче, я бачу самий дешевший варіант, услилити або ввігнути молотком, і якщо вискакування передачі припинеться, то 100% була винна подушка.Постав АП-назад,,,и забудь,,,,Шо вам там вебрирует-на АП???я непонимаю-у миня все3+ доп на КПП,,,-и мотор шо вкопаный стоит-рычяг нешглохнется-в гтвалах,, ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Постав АП-назад,,,и забудь,,,,Шо вам там вебрирует-на АП???я непонимаю-у миня все3+ доп на КПП,,,-и мотор шо вкопаный стоит-рычяг нешглохнется-в гтвалах,,Пардон, а "АП" це автопродукт ? Изменено 6 июля, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти