Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

Везёт тебе. А мне низзя кондёр на ночь включать :pardon:

мож в городах и теплее, но мы дома кондер еще и не включали. в доме 25 градусов. на ночь открываем окна, падает до 22-23.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мож в городах и теплее, но мы дома кондер еще и не включали. в доме 25 градусов. на ночь открываем окна, падает до 22-23.

Ночью было +26.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

у меня вечером 2 кондера маслают, ночью 1 в спальне нашей... У малой пока не включаем на ночь, только перед сном немного нагнать.. ночью вроде балкона хватает и того что в спальне нашей работает... я жару дико не выношу, мне все что больше 22 градусов, то жарко. Зимой чаще всего с проветриванием спим... 18-19 градусов самое оно

Изменено пользователем DEN

Ночью было +26.

говорю же, в городе теплее, асфальт то раскаленный за день :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

говорю же, в городе теплее, асфальт то раскаленный за день :pardon:

Так и есть. Тут не теплее, тут просто духотище!

у меня вечером 2 кондера маслают, ночью 1 в спальне нашей... У малой пока не включаем на ночь, только перед сном немного нагнать.. ночью вроде балкона хватает и того что в спальне нашей работает... я жару дико не выношу, мне все что больше 22 градусов, то жарко. Зимой чаще всего с проветриванием спим... 18-19 градусов самое оно

Так тебе надо в скандинавию перебираться!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

В частном доме всегда прохладнее.

В частном доме всегда прохладнее.

Таки да

Еще лайффак - на день закрыть окна - а вечером открываем когда солнце садится . У меня окна открыты - ночью - даже под утро покрывалами укрываемся

Таки да

Еще лайффак - на день закрыть окна - а вечером открываем когда солнце садится . У меня окна открыты - ночью - даже под утро покрывалами укрываемся

+много!

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Доброе утро! :rolleyes:

Всем Доброе утро!!!

Да, Хал прав, там частота шины маленькая. 1333 не потянет полноценно.

Хотя можно сделать эксперимент!

Мажека, а мамка точно такая, как ты указал или есть такая же только с /1333 ??? :ph34r:

У моего сына как раз мамка такая, что на коробке наклейка поверх 800 наклеено 1333, но мне пришлось делать апдейт биоса... иначе процик не определялся и сисема не запускалась :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

блин, тут бы винду переустановить за 3 года :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.