Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро!

Сегодня, по прогнозам, будет жарче, чем вчера :heat:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Доброе утро!

у меня виджет погоды на телефоне сегодняшний день вообще знаками восклицания обозначил и +36 рисует

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Духота сегодня, уже тучки заходят! Но с пятницы будет прохладнее!!!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Жарко это факт

Втулил старый ДМРВ вчера - и утром приехал на ровной машине без проблем .. Ну чек горит правда и все

Опубликовано

Жарко это факт

Втулил старый ДМРВ вчера - и утром приехал на ровной машине без проблем .. Ну чек горит правда и все

Ищи проблему...ровно едет еще не показатель....ищи че чек горит...

Опубликовано

Можно купить черный маркер или отключить лампочку чека :)

Мне чего-то помнится что 4 качаю

Накатом не сильно доволен, но я и тяжелый в принципе, поэтому это больше в мне проблема :)

мне 2.5 дубово, иногда думаю, что надо было 2х подвес брать.

Накат на моцыке лучше )))

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Доброе утро!

кстати вчера после 20 поехал на веле прокатится - даже как-то холодновато было ехать :)
Опубликовано

Сейчас искать не буду . поставил старый и поеду на моря наверное на нем . (собстченно че он горит я знаю - новый - подсосо воздуха - а старый неисправен у него завышеные показатели - он за счет обогощения смеси и держит ровно )

Опубликовано

кстати вчера после 20 поехал на веле прокатится - даже как-то холодновато было ехать :)

Выезжал вечером на набережную. Прохладно было уже в 9 обратно ехать.

12345.jpg

Опубликовано

Выезжал вечером на набережную. Прохладно было уже в 9 обратно ехать.

ну все равно жить можно :) я даже можно сказать сухой домой приехал :) решил вчера шорты с памперсом не одевать, все ехал и думал что все таки сидушку надо менять :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.