fistful 8 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Доброе утро! Сегодня, по прогнозам, будет жарче, чем вчера "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Доброе утро!Сегодня, по прогнозам, будет жарче, чем вчера у меня виджет погоды на телефоне сегодняшний день вообще знаками восклицания обозначил и +36 рисует Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Духота сегодня, уже тучки заходят! Но с пятницы будет прохладнее!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Жарко это факт Втулил старый ДМРВ вчера - и утром приехал на ровной машине без проблем .. Ну чек горит правда и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Жарко это факт Втулил старый ДМРВ вчера - и утром приехал на ровной машине без проблем .. Ну чек горит правда и всеИщи проблему...ровно едет еще не показатель....ищи че чек горит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ищи проблему...ровно едет еще не показатель....ищи че чек горит...Можно купить черный маркер или отключить лампочку чека Мне чего-то помнится что 4 качаюНакатом не сильно доволен, но я и тяжелый в принципе, поэтому это больше в мне проблема мне 2.5 дубово, иногда думаю, что надо было 2х подвес брать.Накат на моцыке лучше ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Доброе утро!Сегодня, по прогнозам, будет жарче, чем вчера кстати вчера после 20 поехал на веле прокатится - даже как-то холодновато было ехать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ищи проблему...ровно едет еще не показатель....ищи че чек горит...Сейчас искать не буду . поставил старый и поеду на моря наверное на нем . (собстченно че он горит я знаю - новый - подсосо воздуха - а старый неисправен у него завышеные показатели - он за счет обогощения смеси и держит ровно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 кстати вчера после 20 поехал на веле прокатится - даже как-то холодновато было ехать Выезжал вечером на набережную. Прохладно было уже в 9 обратно ехать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Выезжал вечером на набережную. Прохладно было уже в 9 обратно ехать.ну все равно жить можно я даже можно сказать сухой домой приехал решил вчера шорты с памперсом не одевать, все ехал и думал что все таки сидушку надо менять DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения