Clim Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Я ж писал. Перед материком есть АТБ. за ним гаражи. Вот там и тусуются 2 инжекторных аксакалаНу уже после отпуска буду искать АТБ перед материком
potter Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Это понятно - а где найти чуваком с дымогениратором ???С собой то понятно возьму - всяких полезностейЧего-то мне кажется, что чувак с дымогенератором сидит за соседним столом
MrrDemaN Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Ну уже после отпуска буду искать АТБ перед материкомоно напротив материка)) четко на светофоре, что возле материка Бортовичек О97 969 I7 36
toliandnepr Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Ну уже после отпуска буду искать АТБ перед материкомты ж на Гагарина работаешь это в 5мин езды от тебя ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
MrrDemaN Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 ты ж на Гагарина работаешь это в 5мин езды от тебя хуже)) в минуте)) Бортовичек О97 969 I7 36
powersh0t Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
H.A.N. Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Всем привет. Случайно нет ни у кого карточки нефтека, без дела лежащей?
DEN Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Всем привет. Случайно нет ни у кого карточки нефтека, без дела лежащей?А что уже все в работе из той кучи? Позавчера заливал, уже 300л в прикупе у нас а было всего-то 7 число DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Всем привет. Случайно нет ни у кого карточки нефтека, без дела лежащей?Привет У меня есть, но я как раз хотел пеепрыгнуть с юкона на нефтек... могу дать поюзать) можем пока её передавать как-то)Ещё есть карточка на 70 коп скидки) Мне Клим подарил) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 А что уже все в работе из той кучи? Позавчера заливал, уже 300л в прикупе у нас а было всего-то 7 числоЯ из Варуса пока пользуюсь 52 л осталось залить - но намутил еще одну карту на 200л жалко что по пути на море Нефтека нефига нетВсем привет. Случайно нет ни у кого карточки нефтека, без дела лежащей?Тоха еще заказал вроде новых К стати Газовщик мой похвалил газ Нефтека оценив фильтр - говорит норм газ - не грязный
Рекомендуемые сообщения