Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я ж писал. Перед материком есть АТБ. за ним гаражи. Вот там и тусуются 2 инжекторных аксакалаНу уже после отпуска буду искать АТБ перед материком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Это понятно - а где найти чуваком с дымогениратором ???С собой то понятно возьму - всяких полезностейЧего-то мне кажется, что чувак с дымогенератором сидит за соседним столом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну уже после отпуска буду искать АТБ перед материкомоно напротив материка)) четко на светофоре, что возле материка Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну уже после отпуска буду искать АТБ перед материкомты ж на Гагарина работаешь это в 5мин езды от тебя ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ты ж на Гагарина работаешь это в 5мин езды от тебя хуже)) в минуте)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Всем привет. Случайно нет ни у кого карточки нефтека, без дела лежащей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Всем привет. Случайно нет ни у кого карточки нефтека, без дела лежащей?А что уже все в работе из той кучи? Позавчера заливал, уже 300л в прикупе у нас а было всего-то 7 число DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Всем привет. Случайно нет ни у кого карточки нефтека, без дела лежащей?Привет У меня есть, но я как раз хотел пеепрыгнуть с юкона на нефтек... могу дать поюзать) можем пока её передавать как-то)Ещё есть карточка на 70 коп скидки) Мне Клим подарил) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А что уже все в работе из той кучи? Позавчера заливал, уже 300л в прикупе у нас а было всего-то 7 числоЯ из Варуса пока пользуюсь 52 л осталось залить - но намутил еще одну карту на 200л жалко что по пути на море Нефтека нефига нетВсем привет. Случайно нет ни у кого карточки нефтека, без дела лежащей?Тоха еще заказал вроде новых К стати Газовщик мой похвалил газ Нефтека оценив фильтр - говорит норм газ - не грязный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения