Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

Такие делайте :good:

Изображение

Плюсую.

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На нефтеке на воронцовке с газом кидалово. Расход получился 12.5 вместо стандартных 10.5, маршрут и стиль езды не поменялись.

На нефтеке на воронцовке с газом кидалово. Расход получился 12.5 вместо стандартных 10.5, маршрут и стиль езды не поменялись.

задувал до полного или на литры?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

вдули шо-то не то :shok: Наши могут.... это вам не бумага в колбасе, тут все проще)))))))

задувал до полного или на литры?

До полного в полностью пустой бак. Только что ехал на работу и газ совсем закончился.

вдули шо-то не то :shok: Наши могут.... это вам не бумага в колбасе, тут все проще)))))))

На правде заправлялся, все отлично было.

До полного в полностью пустой бак. Только что ехал на работу и газ совсем закончился.

не дуй до полного никогда, лучше литрами и не дуй в жару, лучше или утром или уже вечером. по пробегу оч большая разница получается

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

не дуй до полного никогда, лучше литрами и не дуй в жару, лучше или утром или уже вечером. по пробегу оч большая разница получается

Про жару я в курсе. Но на нефтеке (по крайней мере на правде и воронцовке) бочки в земле закопаны. А лить до полного мне просто удобно, всегда помещается +- 43 литра.

Про жару я в курсе. Но на нефтеке (по крайней мере на правде и воронцовке) бочки в земле закопаны. А лить до полного мне просто удобно, всегда помещается +- 43 литра.

Аналогично только до полного - иначе никак

Аналогично только до полного - иначе никак

Баллон еще поменять не думал?

Всем утро! :rolleyes:

Срочно пока не надо :) на пару недель еще с варуса скидки хватит)))

Андрюха, ты трубки не смотрел? :rolleyes:

По поводу наклеек оставляйте как есть!!

Я не понял, что как есть? Размер и шрифт? Я тоже доволен в принципе такими как были :pardon: Большую белую не хочу :ph34r: Хочу просто букафки белые и всё

С утречка на солнце припекает.

Градусник как у меня! :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.