fistful Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Аналогично только до полного - иначе никак2 раза на Воронцова задувал полный бак.Расход получился 10,1 л.Задувал вечером после работы.А где на Правде Нефтек? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
MrrDemaN Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Про жару я в курсе. Но на нефтеке (по крайней мере на правде и воронцовке) бочки в земле закопаны. А лить до полного мне просто удобно, всегда помещается +- 43 литра.я когда задувал в начале пр. Правды до полного, так на 33 литрах начал сбрасывать клапан, а он все задувал. я аж наорал на него, что мол нафиг дуешь если слышишь что уже сбрасывает клапан давление 2 раза на Воронцова задувал полный бак.Расход получился 10,1 л.Задувал вечером после работы.А где на Правде Нефтек?еще до 1 светофора. Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Баллон еще поменять не думал?думал но пока - норм А че тебе 43 влазит полных ? у тебя клапан отключен что-ли ? у меня балон 35 а влазит 27
MrrDemaN Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 думал но пока - норм А че тебе 43 влазит полных ? у тебя клапан отключен что-ли ? у меня балон 35 а влазит 27у него баллон на 50 или даж больше Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 2 раза на Воронцова задувал полный бак.Расход получился 10,1 л.Задувал вечером после работы.А где на Правде Нефтек?Я льюсь только на Полтавском шоссе в обе стороны - проблем не было . пару раз задувался на Воронцова под старым мостом и на набережной возле физкультурного - расход примерно одинаков .у него баллон на 50 или даж больше ооо я представляю как долго его заправлять - я когда пустые 27 задуваю - ну очень долго стою возле кассы . а то 42 )))
H.A.N. Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Андрюха, ты трубки не смотрел? Не находил, гдеты их ложил? 2 раза на Воронцова задувал полный бак.Расход получился 10,1 л.Задувал вечером после работы.А где на Правде Нефтек?В самом концедумал но пока - норм А че тебе 43 влазит полных ? у тебя клапан отключен что-ли ? у меня балон 35 а влазит 27Баллон 53 литра
VICTORIAN Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Я не понял, что как есть? Размер и шрифт? Я тоже доволен в принципе такими как были Большую белую не хочу Хочу просто букафки белые и всёДа размер и шрифт тот жедумал но пока - нормДруг занимается балонами на ГБО бу(состояние бывают идеальные, а Че им будет лежат себе под ковриком) вроде как есть с клапаном есть без... Чтоб твой оставить.Если Че дам номер Изменено 10 июля, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Не находил, гдеты их ложил?Та вроди на стол... помнишь я ещё про них вспомнил... что мол надо не забыть забрать) Может я их таки забрал?) Посмотрю у себя Все опять на меня напали, я АбиделсО! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
H.A.N. Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Все вы очень добры!) Брать авто, чтоб стояло я не собираюсь Стоять и без авто должно
fistful Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Все опять на меня напали, я АбиделсО! Да, ладно У меня пассажиры даже испугались, когда ты вчера газовал На пониженную переключался? Уже прочитал ответ Изменено 10 июля, 2015 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
Рекомендуемые сообщения