fistful 8 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Аналогично только до полного - иначе никак2 раза на Воронцова задувал полный бак.Расход получился 10,1 л.Задувал вечером после работы.А где на Правде Нефтек? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Про жару я в курсе. Но на нефтеке (по крайней мере на правде и воронцовке) бочки в земле закопаны. А лить до полного мне просто удобно, всегда помещается +- 43 литра.я когда задувал в начале пр. Правды до полного, так на 33 литрах начал сбрасывать клапан, а он все задувал. я аж наорал на него, что мол нафиг дуешь если слышишь что уже сбрасывает клапан давление 2 раза на Воронцова задувал полный бак.Расход получился 10,1 л.Задувал вечером после работы.А где на Правде Нефтек?еще до 1 светофора. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Баллон еще поменять не думал?думал но пока - норм А че тебе 43 влазит полных ? у тебя клапан отключен что-ли ? у меня балон 35 а влазит 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 думал но пока - норм А че тебе 43 влазит полных ? у тебя клапан отключен что-ли ? у меня балон 35 а влазит 27у него баллон на 50 или даж больше Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 2 раза на Воронцова задувал полный бак.Расход получился 10,1 л.Задувал вечером после работы.А где на Правде Нефтек?Я льюсь только на Полтавском шоссе в обе стороны - проблем не было . пару раз задувался на Воронцова под старым мостом и на набережной возле физкультурного - расход примерно одинаков .у него баллон на 50 или даж больше ооо я представляю как долго его заправлять - я когда пустые 27 задуваю - ну очень долго стою возле кассы . а то 42 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Андрюха, ты трубки не смотрел? Не находил, гдеты их ложил? 2 раза на Воронцова задувал полный бак.Расход получился 10,1 л.Задувал вечером после работы.А где на Правде Нефтек?В самом концедумал но пока - норм А че тебе 43 влазит полных ? у тебя клапан отключен что-ли ? у меня балон 35 а влазит 27Баллон 53 литра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Я не понял, что как есть? Размер и шрифт? Я тоже доволен в принципе такими как были Большую белую не хочу Хочу просто букафки белые и всёДа размер и шрифт тот жедумал но пока - нормДруг занимается балонами на ГБО бу(состояние бывают идеальные, а Че им будет лежат себе под ковриком) вроде как есть с клапаном есть без... Чтоб твой оставить.Если Че дам номер Изменено 10 июля, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не находил, гдеты их ложил?Та вроди на стол... помнишь я ещё про них вспомнил... что мол надо не забыть забрать) Может я их таки забрал?) Посмотрю у себя Все опять на меня напали, я АбиделсО! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Все вы очень добры!) Брать авто, чтоб стояло я не собираюсь Стоять и без авто должно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Все опять на меня напали, я АбиделсО! Да, ладно У меня пассажиры даже испугались, когда ты вчера газовал На пониженную переключался? Уже прочитал ответ Изменено 10 июля, 2015 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения