Рекомендуемые сообщения

вот моей машине бенза наливай и побольше, пофиг какая температура :lol:

я тебя в этом вопросе полностью понимаю и поддерживаю :lol: :lol: :lol:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я тебя в этом вопросе полностью понимаю и поддерживаю :lol: :lol: :lol:

Тебе бы газ поставить....отбил бы его за одну поездку в Европу....

Там газ по 0.60 евро цента вместо 1.50 за Бенз

Да на твоём расходе

Как то катался на прадере 4.0 на метане...лет так 6 назад...так человек за поездку в Питер окупил установка и еще тысяч 100 проехал...на то время метан стоил раза в 3 дешевле чем Бенз...и хавает его меньше.

А когда по рашке ехал там он вообще цена копеечная

Изменено пользователем VICTORIAN

Да на твоём расходе

Как то катался на прадере 4.0 на метане...лет так 6 назад...так человек за поездку в Питер окупил установка и еще тысяч 100 проехал...на то время метан стоил раза в 3 дешевле чем Бенз...и хавает его меньше.

Стремная штука метан. 200 атмосфер в багажнике напрягают

Да на твоём расходе

Ты знаешь, я когда брал хая... были предложения через одного с газом. Но я тогда как-то не понимал, как можно без запаски ездить и такой момент даже не рассматривал. Кстати бенз по 1,5 только в Италии такой. В Вене примерно 1-1,1 тогда был... В Польше/Чехии уже и не помню, но тоже вроде не 1,5...

Да на твоём расходе

ДА я вот только сейчас понимаю что такое газ - год назад особо не парился . а потмо как пошла жара с разнице в 2 раза + пробег мой вырос . а после установки ГБО и еще больше вырос - т.к. теперь вообще мотаюсь везде на машине. Если поменяю автивку - ГБО обязательно буду ставить - это не обсуждается

В Польше/Чехии уже и не помню, но тоже вроде не 1,5...

Сейчас в Чехии бенз - 32 кроны, газ - 14.

Евро - 26 крон.

В Польше, насколько я помню, бенз дороже.

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

ДА я вот только сейчас понимаю что такое газ - год назад особо не парился . а потмо как пошла жара с разнице в 2 раза + пробег мой вырос . а после установки ГБО и еще больше вырос - т.к. теперь вообще мотаюсь везде на машине. Если поменяю автивку - ГБО обязательно буду ставить - это не обсуждается

Ну смотри - у тебя запаска какая? 175/185 там на 60 в 13 радиусе? Можно в принципе ее ж разместить просто в багажнике? А представь куда деть.... я на глаз скажу 235/55 R19 ? Тупо в багажник? :blink: У меня 4 колеса даже не ложатся при смене сезона в багажник! Приходится в салон 1 минимум ложить, а если саб стоит, то и 2. Как так ездить? :( Сразу напишу - что докатка не катит!

Стремная штука метан. 200 атмосфер в багажнике напрягают

Согласен....дам метан не кто и не ставит

Ты знаешь, я когда брал хая... были предложения через одного с газом. Но я тогда как-то не понимал, как можно без запаски ездить и такой момент даже не рассматривал. Кстати бенз по 1,5 только в Италии такой. В Вене примерно 1-1,1 тогда был... В Польше/Чехии уже и не помню, но тоже вроде не 1,5...

В Германии вроде тоже 1.5+-

В Германии вроде тоже 1.5+-

а мы в германии были мах км 100... там и не заливались кажись... Я вернулся из поездки с расходом около 14... в городе на тот момент меньше 17-18 не показывало бы... можно считать что цена на бензин вышла то на то за счет трассы и расхода :lol:

Ну смотри - у тебя запаска какая? 175/185 там на 60 в 13 радиусе? Можно в принципе ее ж разместить просто в багажнике? А представь куда деть.... я на глаз скажу 235/55 R19 ? Тупо в багажник? :blink: У меня 4 колеса даже не ложатся при смене сезона в багажник! Приходится в салон 1 минимум ложить, а если саб стоит, то и 2. Как так ездить? :( Сразу напишу - что докатка не катит!

Баллон цидиндр вдоль одного из бортов. Часто на крузаках такую установку видел.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.