Рекомендуемые сообщения

Изображение

И к стати с ГБО шечкой

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чертовы создатели аваста! Зачем, ну зачем делать сраный антивирус, который при удалении вырубает инет и никакие танцы с бубном не помогают!!! Ну вот зачем?! Хоть бери да винду перебивай.

Делаю восстановление, все работает и инет и аваст, только удаляю его, все, инета шишь!

Сорт, накипело

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Аваст клинер пробовал? У них а сайте он есть.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Жду ещё 15 минут и еду в зал

Жду ещё 15 минут и еду в зал

кого ждешь...клЮбней? ) Я вот на работе мля... еще :crazy:

Аваст клинер пробовал? У них а сайте он есть.

не помогает

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

кого ждешь...клЮбней? ) Я вот на работе мля... еще :crazy:

Жека

Хал

Тоха

Достали на работе.... вот сказочка в тему....все включают дурака....

Маленький зайчик бежит по лесу и спотыкается через ползущую через дорогу змею. Зайчик отряхивается, садится на задницу и застенчиво так говорит: "вы знаете, я слепой от рождения, поэтому я вас не заметил, извините пожалуйста. А еще я сирота и поэтому даже не знаю, кто я сам такой".

Змея, немного придя в себя, отвечает: "Ты представляешь, у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не знаю, кто я. Но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу на кого ты похож — ну и ты мне потом так же поможешь."

Зайчик соглашается. Змея тщательно ощупывает его и говорит: "Ну, ты весь такой из себя мягкий, теплый, пушистый, на голове у тебя растут длинные ушки, а на заднице — маленький кругленький хвостик.

Мне кажется, что ты маленький зайчик". Зайчик говорит "да, ведь я сам давно это подозревал, огромное тебе спасибо. Теперь моя очередь помочь тебе".

Он ощупывает лапками змею от головы и до хвоста и долго что-то соображает. Потом неуверенно говорит "Ты знаешь... ты такая гибкая, скользкая, вроде бы безрукая. Еще у тебя нет ни хребта ни яиц... зато есть длинный язык. Мне кажется... ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да?"

Очень даже очень хорошая сказочка . до сих пор непонимаю за что РМы получают деньги . гнал бы их в шею. Бездельники и

И куда все делись вечером ?

Всем утро

Солнце уже высоко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.