Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 И к стати с ГБО шечкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Чертовы создатели аваста! Зачем, ну зачем делать сраный антивирус, который при удалении вырубает инет и никакие танцы с бубном не помогают!!! Ну вот зачем?! Хоть бери да винду перебивай. Делаю восстановление, все работает и инет и аваст, только удаляю его, все, инета шишь! Сорт, накипело Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Аваст клинер пробовал? У них а сайте он есть. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Жду ещё 15 минут и еду в зал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Жду ещё 15 минут и еду в залкого ждешь...клЮбней? ) Я вот на работе мля... еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Аваст клинер пробовал? У них а сайте он есть.не помогает Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 кого ждешь...клЮбней? ) Я вот на работе мля... еще ЖекаХалТоха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Достали на работе.... вот сказочка в тему....все включают дурака.... Маленький зайчик бежит по лесу и спотыкается через ползущую через дорогу змею. Зайчик отряхивается, садится на задницу и застенчиво так говорит: "вы знаете, я слепой от рождения, поэтому я вас не заметил, извините пожалуйста. А еще я сирота и поэтому даже не знаю, кто я сам такой". Змея, немного придя в себя, отвечает: "Ты представляешь, у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не знаю, кто я. Но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу на кого ты похож — ну и ты мне потом так же поможешь." Зайчик соглашается. Змея тщательно ощупывает его и говорит: "Ну, ты весь такой из себя мягкий, теплый, пушистый, на голове у тебя растут длинные ушки, а на заднице — маленький кругленький хвостик. Мне кажется, что ты маленький зайчик". Зайчик говорит "да, ведь я сам давно это подозревал, огромное тебе спасибо. Теперь моя очередь помочь тебе". Он ощупывает лапками змею от головы и до хвоста и долго что-то соображает. Потом неуверенно говорит "Ты знаешь... ты такая гибкая, скользкая, вроде бы безрукая. Еще у тебя нет ни хребта ни яиц... зато есть длинный язык. Мне кажется... ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Очень даже очень хорошая сказочка . до сих пор непонимаю за что РМы получают деньги . гнал бы их в шею. Бездельники и Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 И куда все делись вечером ? Всем утро Солнце уже высоко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения