toliandnepr 4 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Правосеки на троицком палатки кинули, видать захват имеет место быть.Хотя нашел инфу, что это акция перед въездом в МВС на Красной.аЛени хотят переименовать днепр в сичеслав.и правильно делают , единственная сила которая не боиться показать FUCK самому дерьмократичному перезыденту Парашинке несмотря на то шо он их паскудит постоянно ))) а тебе лучше шоб Путинослав был или Днепрожуидовск ?аЛени хотят переименовать днепр в сичеслав.не реку Днепр никто не переименовует Изменено 12 июля, 2015 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я против переименования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) и правильно делают , единственная сила которая не боиться показать FUCK самому дерьмократичному перезыденту Парашинке несмотря на то шо он их паскудит постоянно ))) а тебе лучше шоб Путинослав был или Днепрожуидовск ?Не в том дело. Это в первую очередь неоправданные расходы в нынешнее время.Абсолютно не имеет значение , какое название. Днепропетровск вполне устраивает и переименовывать в какой-то там сыЧеслав мне, допустим, не нравится. Изменено 12 июля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Круто - у нас прохладно . Там что магазинов нет ? того же АТБ - капецьЗЫ - я же просто еще сам не знаю куда еду ))) - ну в общем с ориентируюсь по ходу движения )))М да ближайшее АТБ в Иличевске )))) ЛОЛ - не поеду в Затоку если там магазинов нет . Черниговское обычно везде имеетсяЧерниговское 2 литра по 40 -45Разлив 0.5 по 15.Супермаркетов нет..Еще мест не искали.. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 блин...а в Мукачево некислый такой замес получился....жесть ...людей жалко...Вопрос в том, что мы наверное и не узнаем в чем суть. ПС будет писать что это люстрация по ихнему и что их первых начали отстреливать. Аваков и Шоколадный что это бандиты. А правда как обычно где-то посередине DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Черниговское 2 литра по 40 -45Разлив 0.5 по 15.Супермаркетов нет..Еще мест не искали..Ну как на любом курортном берегу ))))почему и хочу вв саму Одессу - зашёл в супермаркет купил понорм цене и порулил на пляж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Оказывается и есть супермаркеты по норм ценам...и уманьское.. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Оказывается и есть супермаркеты по норм ценам...и уманьское..А я. минского взял 6 бутылочек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Антоха валит!Наш Антон валил на все деньги.Получили с женой массу удовольствия и тонну пыли "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Пыли там достаточно насыпают ))) хоть тучки и не очень жарко было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения