DEN 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а как от Запорожья до Мелитополя дорога ???да нормальная там дорога! волны и наплывы уже после милика начинаются DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ОПА! СТОшник нагрубил - больше он моё авто не увидит никогда Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ОПА! СТОшник нагрубил - больше он моё авто не увидит никогда всмысле? это он тебе такое сказал или ты ему? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ОПА! СТОшник нагрубил - больше он моё авто не увидит никогда как ни с того ни с сего позвонил тебе и нагрубил обозвал твою тачку "дровами" как он посмел ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ОПА! СТОшник нагрубил - больше он моё авто не увидит никогда Саня - от ты троль написал А, пиши и Б... или тебе надо шоб с тебя вытягивали клещами подробности? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Кароче вспомнил пару мелочей по работе (пожелания и уточнения) - позвонил ему их сообщить! А онговорит, что я ему морочу голову Я что-то не понял - кто заказчик? Он делает что Я скажу! Бабки я плачу ваще-то! И говорит, что мне делать нечего и мне скучно ,а ему работать надо Он там что-то себе делает и я его отвлекаю? Ваще-то он МНЕ делает авто! Сервис на высоте Больше не приеду! А работы по авто ещё не мало... это он зря клиента потерял И мне неприятно жуть! Изменено 13 июля, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Кароче вспомнил пару мелочей по работе (пожелания и уточнения) - позвонил ему их сообщить! А онговорит, что я ему морочу голову Я что-то не понял - кто заказчик? Он делает что Я скажу! Бабки я плачу ваще-то! И говорит, что мне делать нечего и мне скучно ,а ему работать надо Он там что-то себе делает и я его отвлекаю? Сервис на высоте Больше не приеду! А работы по авто ещё не мало... это он зря клиента потерял И мне неприятно жуть!Ты поехал куда я тебе говорил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Кароче вспомнил пару мелочей по работе (пожелания и уточнения) - позвонил ему их сообщить! А онговорит, что я ему морочу голову Я что-то не понял - кто заказчик? Он делает что Я скажу! Бабки я плачу ваще-то! И говорит, что мне делать нечего и мне скучно ,а ему работать надо Он там что-то себе делает и я его отвлекаю? Ваще-то он МНЕ делает авто!Сервис на высоте Больше не приеду! А работы по авто ещё не мало... это он зря клиента потерял И мне неприятно жуть! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ОПА! СТОшник нагрубил - больше он моё авто не увидит никогда бала срубил скок?Кароче вспомнил пару мелочей по работе (пожелания и уточнения) - позвонил ему их сообщить! А онговорит, что я ему морочу голову Я что-то не понял - кто заказчик? Он делает что Я скажу! Бабки я плачу ваще-то! И говорит, что мне делать нечего и мне скучно ,а ему работать надо Он там что-то себе делает и я его отвлекаю? Ваще-то он МНЕ делает авто!Сервис на высоте Больше не приеду! А работы по авто ещё не мало... это он зря клиента потерял И мне неприятно жуть!значит и делает так, быстро чтобы не заморачиваться (наотыпись) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ОПА! СТОшник нагрубил - больше он моё авто не увидит никогда Санта-барбара какая-то "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения