fistful 8 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 был на заправке газовой, цена еще 7.80, но заправщик знакомый говорит, что с 1 числа то ли вообще газ пропадет, то ли ажиотаж на него создают, сказал ждать подорожания сильного Может нагнетает?Мда - не весело. Перспективка не веселая. Талонами надо сейчас братьРазве есть талоны на газ? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Может нагнетает?Разве есть талоны на газ?незнаю как талоны, а карточки есть , у нас на бывшей работе были. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Да - подобные карты и ты на них покупаешь литраж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Может нагнетает?Разве есть талоны на газ?Я ему верю. За талоны Хз, но я б взял Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я ему верю. За талоны Хз, но я б взялПосмотрел на сайте "Авиаса" по диагонали.Это называется топливные карты.Не совсем понял как ими пользоваться. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Тоха, где моё предупреждение за мат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Тоха, где моё предупреждение за мат?надо мат лично в адрес Антониои продублировать в SMS в 2 часа ночи motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Тоха, где моё предупреждение за мат?А ты скинь Толяну (Tolyan)... он справедливый)))) уж точно отреагирует Изменено 17 июля, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 что-то не нашел характеристик ее, она на закрытом линуксе?Та хз, как то мало характеристикВозьми лучше AuraTV+ Девайс реально крутойВ крутосте не сомневаюсь, но и цена же у него огогоэто да, но бенз пока стоит, а газ уже +70коп за 1 неделюТа какие 70 коп., неделю назад заправлялся на Нефтеке по 7.99, говорили на 10 коп поднимится...Всем добрый вечер! Я в село покатил. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 а мы тут сумки помаленьку складываем - есть мысля утром нырнуть в море , нон оно по утрам мего холодное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения