DEN 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Как там поговорка... за перебирания бог...Сайт, телефон... заказ, договор.... предоплата... и тишинаЧП-шник киевский... на нем висит исполнительное производство (кто понимает),собирал лавэ и "торговал" мебелью из Черкасс. Спрашиваю - какого лешего назаводе-производителе не заказать? Нет слов.... женЧина...100% мороз? или пара дней и есть шанс что где-то забухал/телефон потерял? Или шансов уже не осталось? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) 100% мороз? или пара дней и есть шанс что где-то забухал/телефон потерял? Или шансов уже не осталось?Ну если исполнительный лист на нем... то о чем говорить? Кто-то имущество его уже ищет для погашения долгов.....Посмотрим конечно что и как... ну какого лешего вот в такую самостоятельность играть, не пойму...Бабы...шо с них взять Ни ОДИН!!! представитель завода не согласился менять конструкцию. а этотсказал СДЕЛЕМ ВСЕ...как захотите!!! Никого этот факт не насторожил... результат известен Изменено 20 июля, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну если исполнительный лист на нем... то о чем говорить? Кто-то имущество его уже ищет для погашения долгов.....Посмотрим конечно что и как... ну какого лешего вот в такую самостоятельность играть, не пойму...Бабы...шо с них взять Ни ОДИН!!! представитель завода не согласился менять конструкцию. а этотсказал СДЕЛЕМ ВСЕ...как захотите!!! Никого этот факт не насторожил... результат известенэхх уже бы по месту на заказ собрали вам - есть же куча людей которые хотят работать будем надеяться - что все обойдется - ну или очень хочется . сейчас денежки не легко достаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 сказал СДЕЛЕМ ВСЕ...как захотите!!! Никого этот факт не насторожил... результат известенА времени сколько прошло уже? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 эхх уже бы по месту на заказ собрали вам - есть же куча людей которые хотят работать будем надеяться - что все обойдется - ну или очень хочется . сейчас денежки не легко достаютсясогласен на 100500.. какого лешего эти маневры были только? Ну что уже... Будем посмотреть....А времени сколько прошло уже?Оказываается месяц...каждую неделю звонила - переносили на следующую (с ее слов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я кровать с матрасом недавно брал - не поленился, съездили на окружную, магазин-склад. На месте все посмотрел, отдал денег. А через сайт просто брать - стремно. Цена довольно шаровая вышла, как и в стремных местах)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну если честно - брал, когда ремонт и обстановку делали - много чего с предоплатой... Ванную, технику для кухни, кровать опять же... Реально в городе ничего в наличии нет, только по инет магазинам лазить и искать. И предоплаты были... Видно везло на порядочных попадал DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну если честно - брал, когда ремонт и обстановку делали - много чего с предоплатой... Ванную, технику для кухни, кровать опять же... Реально в городе ничего в наличии нет, только по инет магазинам лазить и искать. И предоплаты были... Видно везло на порядочных попадал Это гуд - тоже бывает с предоплатой некоторые штуки . Но не люблю я это . Он типа как Миха поехал посмотрел - пощупал - потестил и заказал . Ну или уже с проверенными работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Это гуд - тоже бывает с предоплатой некоторые штуки . Но не люблю я это . Он типа как Миха поехал посмотрел - пощупал - потестил и заказал . Ну или уже с проверенными работатьМда... я к примеру бывало выхватывал по предоплате сладкие варианты, но я сначала базарил с челом, бралненавязчиво его данные, пробивал... и шел на риск... тоже всегда везло, раз только хотели кинуть. попросилина web money запулить лавэ, я глянул - кошелек создан два дня назад... а мне втирали что платят с него заинтернет, очень мол удобно...были посланы... а через день анкета на площадке OLX пропала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мда... я к примеру бывало выхватывал по предоплате сладкие варианты, но я сначала базарил с челом, бралненавязчиво его данные, пробивал... и шел на риск... тоже всегда везло, раз только хотели кинуть. попросилина web money запулить лавэ, я глянул - кошелек создан два дня назад... а мне втирали что платят с него заинтернет, очень мол удобно...были посланы... а через день анкета на площадке OLX пропала))))Я динозавр в этих вариантах - всякие век кошельки мани WMZ и тд и тп . Зная подноготную и все возможности соснифить все - и так каждый раз при вводе номера карты при оплате за свет - рука дрожит )))В Днепропетровске начался отбор в патрульную службу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения