Рекомендуемые сообщения

Как там поговорка... за перебирания бог...

Сайт, телефон... заказ, договор.... предоплата... и тишина

ЧП-шник киевский... на нем висит исполнительное производство (кто понимает),

собирал лавэ и "торговал" мебелью из Черкасс. Спрашиваю - какого лешего на

заводе-производителе не заказать? Нет слов.... женЧина...

100% мороз? или пара дней и есть шанс что где-то забухал/телефон потерял? Или шансов уже не осталось?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

100% мороз? или пара дней и есть шанс что где-то забухал/телефон потерял? Или шансов уже не осталось?

Ну если исполнительный лист на нем... то о чем говорить? Кто-то имущество его уже ищет для погашения долгов.....

Посмотрим конечно что и как... ну какого лешего вот в такую самостоятельность играть, не пойму...

Бабы...шо с них взять :pardon:

Ни ОДИН!!! представитель завода не согласился менять конструкцию. а этот

сказал СДЕЛЕМ ВСЕ...как захотите!!! Никого этот факт не насторожил... результат известен

Изменено пользователем onet

Ну если исполнительный лист на нем... то о чем говорить? Кто-то имущество его уже ищет для погашения долгов.....

Посмотрим конечно что и как... ну какого лешего вот в такую самостоятельность играть, не пойму...

Бабы...шо с них взять :pardon:

Ни ОДИН!!! представитель завода не согласился менять конструкцию. а этот

сказал СДЕЛЕМ ВСЕ...как захотите!!! Никого этот факт не насторожил... результат известен

эхх уже бы по месту на заказ собрали вам - есть же куча людей которые хотят работать

будем надеяться - что все обойдется - ну или очень хочется . сейчас денежки не легко достаются

А времени сколько прошло уже?

эхх уже бы по месту на заказ собрали вам - есть же куча людей которые хотят работать

будем надеяться - что все обойдется - ну или очень хочется . сейчас денежки не легко достаются

согласен на 100500.. какого лешего эти маневры были только? Ну что уже... Будем посмотреть....

А времени сколько прошло уже?

Оказываается месяц...каждую неделю звонила - переносили на следующую (с ее слов)

Я кровать с матрасом недавно брал - не поленился, съездили на окружную, магазин-склад. На месте все посмотрел, отдал денег. А через сайт просто брать - стремно.

Цена довольно шаровая вышла, как и в стремных местах))

Ну если честно - брал, когда ремонт и обстановку делали - много чего с предоплатой... Ванную, технику для кухни, кровать опять же... Реально в городе ничего в наличии нет, только по инет магазинам лазить и искать. И предоплаты были... Видно везло на порядочных попадал :)

Ну если честно - брал, когда ремонт и обстановку делали - много чего с предоплатой... Ванную, технику для кухни, кровать опять же... Реально в городе ничего в наличии нет, только по инет магазинам лазить и искать. И предоплаты были... Видно везло на порядочных попадал :)

Это гуд - тоже бывает с предоплатой некоторые штуки . Но не люблю я это . Он типа как Миха поехал посмотрел - пощупал - потестил и заказал . Ну или уже с проверенными работать

Это гуд - тоже бывает с предоплатой некоторые штуки . Но не люблю я это . Он типа как Миха поехал посмотрел - пощупал - потестил и заказал . Ну или уже с проверенными работать

Мда... я к примеру бывало выхватывал по предоплате сладкие варианты, но я сначала базарил с челом, брал

ненавязчиво его данные, пробивал... и шел на риск... тоже всегда везло, раз только хотели кинуть. попросили

на web money запулить лавэ, я глянул - кошелек создан два дня назад... а мне втирали что платят с него за

интернет, очень мол удобно...были посланы... а через день анкета на площадке OLX пропала))))

Мда... я к примеру бывало выхватывал по предоплате сладкие варианты, но я сначала базарил с челом, брал

ненавязчиво его данные, пробивал... и шел на риск... тоже всегда везло, раз только хотели кинуть. попросили

на web money запулить лавэ, я глянул - кошелек создан два дня назад... а мне втирали что платят с него за

интернет, очень мол удобно...были посланы... а через день анкета на площадке OLX пропала))))

Я динозавр в этих вариантах - всякие век кошельки мани WMZ и тд и тп . Зная подноготную и все возможности соснифить все - и так каждый раз при вводе номера карты при оплате за свет - рука дрожит )))

В Днепропетровске начался отбор в патрульную службу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.