Рекомендуемые сообщения

Мда... я к примеру бывало выхватывал по предоплате сладкие варианты, но я сначала базарил с челом, брал

ненавязчиво его данные, пробивал... и шел на риск... тоже всегда везло, раз только хотели кинуть. попросили

на web money запулить лавэ, я глянул - кошелек создан два дня назад... а мне втирали что платят с него за

интернет, очень мол удобно...были посланы... а через день анкета на площадке OLX пропала))))

Милиция? или решили что не стоит?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни - а подскажите плиз - ноут с дополнительным отдельным экраном. Обычно рабочий стол дублируется. Как можно сделать так, чтобы на основной экран выводился основной рабочий стол, а на экран ноута скажем изображение с отдельной программы? Прогу надо ставить?

Парни - а подскажите плиз - ноут с дополнительным отдельным экраном. Обычно рабочий стол дублируется. Как можно сделать так, чтобы на основной экран выводился основной рабочий стол, а на экран ноута скажем изображение с отдельной программы? Прогу надо ставить?

В настройках видеокарты - выставь не клонирование - а расширение экрана - он станет дополнительным место

Изображение

В настройках видеокарты - выставь не клонирование - а расширение экрана - он станет дополнительным место

ага... а как переключаться между разными рабочими столами? Изменено пользователем DEN

ага... а как переключаться между разными рабочими столами?

Это единый стол получится - но окна можно перетаскивать или открыть на максимум на разном экране . мышкой просто уезжаешь то туда то сюда . как бы совсем разные они не будут.

Изменено пользователем Clim

Это единый стол получится - но окна можно перетаскивать или открыть на максимум на разном экране . мышкой просто уезжаешь то туда то сюда . как бы совсем разные они не будут.

Ладно... завтра еще попробую... пока не получается. второй экран тупо пустой и как на него попасть не понимаю :(

Милиция? или решили что не стоит?

Ну...приеду домой, все изучу так сказать... и что-то да будет...а хуле делать...надо

ж нервы тварям попортить...надежда умирает последней

Ладно... завтра еще попробую... пока не получается. второй экран тупо пустой и как на него попасть не понимаю :(

Мышкой в право или в лево подвигай - экран должен быть с боку

Мышкой в право или в лево подвигай - экран должен быть с боку

Да я понял... вопрос в том, что получается как бы один экран, но длинный... А мне надо чтобы на 1 экране была программа с камерами, а на большом, я мог работать

У меня батя уже хочет поменять 16кл голову на 8кл. Поменял прокладку - пузыри идут в расширительный бочек. Термостаты тоже поменяные - где то идет прострел . Говорит хочу сделать такой же как у тебя мотор 8кл и проехать 150К

ну если по такому поводу менять гбц, то :pardon:

намекни ему что сголовой прийдется поменять проводку, мозги, доработать блок, коллектора , ...

16 клапанная калина не самыое удачное решение автоваза :pardon:

да как сказать

1.4 16 кл самый крепкий и высоко потенциальный для тюнинга

С облегченной поршневой в первом исполнении . нынче уже нормальные стоят - вот потому и думает о том чтобы уйти от 16кл

поршневая там одинаковая, что на приоре что на калине что на гранте

даже перестали брать трубку - Юра памаги... Мужики, не женитесь :lol:

мдаа...

завтраки стали вкуснее, запросы скромнее, любовь сильнее ? :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.