Рекомендуемые сообщения

Ну... обычно 1000 где-то....и шо его делать? )))))))))

Ставь, будешь эту тысячу в два раза дешевле проезжать.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там цельный цилиндр или головка снимается? Свеча ж герметично держать должна по резьбе?

Чудес не бывает, может в спешке что не так собрал?

цельный цилиндр. Новый.

ну от должна, но не держит. думаю может бракованную деталь продали.

никуда не спешил и пересобрал два раза пока понял, что компрессия из под свечи уходит

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

за год отобьешь) даже раньше, т.к ставить сам будешь и цены вкусные на некоторые позиции.

а 08 будет больше пробег?

Да я как бы езжу на одной...на фабе пока... 08 в глубинном тюнинге))))...через недели две выкачу из гаража...

Просто по итогу 08 вероятно продавать все-таки буду...вот и делема.. а так вообще осень-зиму хотел на 08 откатать,

на фабе стремно, той зимой 2 раза меня чуть не уе... конкретно...спасла чуйка от идиотов... как-то так

цельный цилиндр. Новый.

ну от должна, но не держит. думаю может бракованную деталь продали.

никуда не спешил и пересобрал два раза пока понял, что компрессия из под свечи уходит

ты сам ответил... там или по резьбе брак, или смотри уплотнительное кольцо...оно должно сминаться при

затягивании свечи и уплотнять все

Ставь, будешь эту тысячу в два раза дешевле проезжать.

кста... а у тебя две лямбды на авто? Изменено пользователем onet

Доброе всем!

В общем более-менее разобрался с расширенным режимом мониторов. Единственное что теперь мешает все реализовать - программа которая камеры показывает, может быть или опущена полностью или открыта полностью... свернуть в окно ее нельзя, а следовательно нельзя ее и перетащить на другой монитор. Как вариант конечно можно все остальное перетащить - но блин перетаскивать кроме офиса, еще и все месенджеры и почту это уже не комильфо. :(

кста... а у тебя две лямбды на авто?

Ты меня в тупик поставил. Вроде одна, но я начал сомневаться...

ты сам ответил... там или по резьбе брак, или смотри уплотнительное кольцо...оно должно сминаться при

затягивании свечи и уплотнять все

ну от не уплотняет. брал свечу с пилы - нифига. На пиле держит, на косилке нет.

чем можно уплотнить резьбу?

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Доброе всем!

В общем более-менее разобрался с расширенным режимом мониторов. Единственное что теперь мешает все реализовать - программа которая камеры показывает, может быть или опущена полностью или открыта полностью... свернуть в окно ее нельзя, а следовательно нельзя ее и перетащить на другой монитор. Как вариант конечно можно все остальное перетащить - но блин перетаскивать кроме офиса, еще и все месенджеры и почту это уже не комильфо. :(

Так и разверни ее на весь второй экран - а на основном все остальное будет

ну от не уплотняет. брал свечу с пилы - нифига. На пиле держит, на косилке нет.

чем можно уплотнить резьбу?

высокотемпературным резьбовым герметом возможно....а кольцо медное под свечу не..? Или родное новое?

Ты меня в тупик поставил. Вроде одна, но я начал сомневаться...

Евро 5 или 4 или....или...? ))) У меня на фабе две...типа евро 5 или че... :blink:

Так и разверни ее на весь второй экран - а на основном все остальное будет

я пока нашел как перетаскивать на дополнительный монитор методом свернуть в окно и перетащить... а если оно свернуто вниз - как его перетащить? Если развернуто - то тупо на весь экран, даже нет полоски рабочего стола... тоже не вариант к перетаскиванию... Короче это скорее бок данной программы

я пока нашел как перетаскивать на дополнительный монитор методом свернуть в окно и перетащить... а если оно свернуто вниз - как его перетащить? Если развернуто - то тупо на весь экран, даже нет полоски рабочего стола... тоже не вариант к перетаскиванию... Короче это скорее бок данной программы

ээммм, как бы тебе сказать... :bayan:

хватаешь его мышкой и тащишь на второй монитор. по дороге оно свернется, а на втором мониторе развернется

Примерно так https://www.youtube.com/watch?v=-4IWYmxQELs

https://www.youtube.com/watch?v=qDQMDHCNXqI

Изменено пользователем potter
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.