DEN 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ээммм, как бы тебе сказать... хватаешь его мышкой и тащишь на второй монитор. по дороге оно свернется, а на втором мониторе развернетсяПримерно так https://www.youtube.com/watch?v=-4IWYmxQELshttps://www.youtube.com/watch?v=qDQMDHCNXqIя тебя понял... я ж и пишу - видимо это какая-то особенность именно данной программы... когда она разворачивается, ее нельзя тащить, уменьшить... только свернуть/развернуть... даже рабочий стол в этот момент не показывается DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 у меня тож с этими 2мя мониторами косяки стационарный монитор 22 дюйма работает на 1680х1050 телек (40 дюймов) подключен к видухе по hdmi , и тоже работает на 1680х1050 (а должен на 1920х1080) отдельно не хотят работать с разным разрешением (видуха АТИ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 высокотемпературным резьбовым герметом возможно....а кольцо медное под свечу не..? Или родное новое?Евро 5 или 4 или....или...? ))) У меня на фабе две...типа евро 5 или че... евро 5. Вроде по партномерам есть лямбда 1 и лямбда 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 высокотемпературным резьбовым герметом возможно....а кольцо медное под свечу не..? Или родное новое?свеча можно сказать как новая. из за отсутствия опыта обращения с бензоинструментом я косилку убил за неделю.попробую медную шайбу купить. и свечу новую возьму пригодится.тут просто Сочи, блин, хрена найдешь что то по технике, а если найдешь, то в три дорого. Я прокладки и кольца из Киева заказавал, когда в Днепре был в два раза дешевле, чем из Москвы Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 свеча можно сказать как новая. из за отсутствия опыта обращения с бензоинструментом я косилку убил за неделю.попробую медную шайбу купить. и свечу новую возьму пригодится.тут просто Сочи, блин, хрена найдешь что то по технике, а если найдешь, то в три дорого. Я прокладки и кольца из Киева заказавал, когда в Днепре был в два раза дешевле, чем из Москвыну пробуй...свечу нужно уплотнить...а резьбой или кольцом... в резьбу графитки намаж...кольцо ищи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 у меня тож с этими 2мя мониторами косякистационарный монитор 22 дюйма работает на 1680х1050телек (40 дюймов) подключен к видухе по hdmi , и тоже работает на 1680х1050 (а должен на 1920х1080)отдельно не хотят работать с разным разрешением (видуха АТИ)так пробовал ?Тоха а даймлер или что-то чем помыть -побрызгать двигатель? - хочу помыть своим керхером - а то валяется без дело совсем . Он у меня умеет и распылять химию беря с отдельного сосуда . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ну пробуй...свечу нужно уплотнить...а резьбой или кольцом... в резьбу графитки намаж...кольцо ищиэто какая-то высокотемпературпая надо? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 так пробовал ?не такое менюТоха а даймлер или что-то чем помыть -побрызгать двигатель? - хочу помыть своим керхером - а то валяется без дело совсем . Он у меня умеет и распылять химию беря с отдельного сосуда .да есть и даймер, и полегче (активная пена) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 не такое менюда есть и даймер, и полегче (активная пена)Тыцкаешь на 2 ку и меняешь разрешение Нет - попробуй в стандртном окне винды это сделать У тебя эта пена есть в наличии ? или шо по чем вообще ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 это какая-то высокотемпературпая надо?да... тока она как клей...потом хрен выкрутишь... лучше кольцо подбирай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения