fistful 8 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Доброе.Утро! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всем Доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 не еще. мне за долги обещают "подарить" его... только когда это будет, я хз у отца стоит, могу пофоткать что надо или что тебя интересует?ощущения)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Доброе.Андрюха, кто-то отчет по меду обещал Таки да))) Только собрался по приезду на работу написать. Сам я мед не ем, поэтому со слов жены. Мед очень вкусный, очень понравился, всем рекомендует Огромное спасибо!!! Теперь за медом только к тебе не еще. мне за долги обещают "подарить" его... только когда это будет, я хз у отца стоит, могу пофоткать что надо или что тебя интересует?Разница ощущается с ним или без него? У меня, вроде, все отлично, поэтому не знаю нужен он мне или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Разница ощущается с ним или без него? У меня, вроде, все отлично, поэтому не знаю нужен он мне или нет.Да вот в том то и дело, что читаю о газе теперь много , и все блин пишутчто НУЖНАЯ ВЕЩЬ....корректирует максимально правильно процессы ... от и думаю теперь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 не еще. мне за долги обещают "подарить" его... только когда это будет, я хз у отца стоит, могу пофоткать что надо или что тебя интересует?К стати вчера вечером в пол одинацатого на посту на Подгороднем остановили ))) аж удивился - проехал сколько регионов с блок постами ничего а тут . Жаль не услышал причину остановки - музыка играла . Попросил предъявить документы - показал не давая в руки - и все . Счастливого пути . ХЗ че останавливали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 К стати вчера вечером в пол одинацатого на посту на Подгороднем остановили ))) аж удивился - проехал сколько регионов с блок постами ничего а тут . Жаль не услышал причину остановки - музыка играла . Попросил предъявить документы - показал не давая в руки - и все . Счастливого пути . ХЗ че останавливалиты вызвал подозрение...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ХЗ че останавливаликак всегда, совпал "пространственно временной континуум" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ты вызвал подозрение...))))Ага темно и машинка чуть прегружена была людьми ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ага темно и машинка чуть прегружена была людьми )))ну вот... вони працюють))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения