fistful Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Доброе.Утро! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
powersh0t Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Всем Доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
onet Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 не еще. мне за долги обещают "подарить" его... только когда это будет, я хз у отца стоит, могу пофоткать что надо или что тебя интересует?ощущения))))))))
H.A.N. Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Доброе.Андрюха, кто-то отчет по меду обещал Таки да))) Только собрался по приезду на работу написать. Сам я мед не ем, поэтому со слов жены. Мед очень вкусный, очень понравился, всем рекомендует Огромное спасибо!!! Теперь за медом только к тебе не еще. мне за долги обещают "подарить" его... только когда это будет, я хз у отца стоит, могу пофоткать что надо или что тебя интересует?Разница ощущается с ним или без него? У меня, вроде, все отлично, поэтому не знаю нужен он мне или нет.
onet Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Разница ощущается с ним или без него? У меня, вроде, все отлично, поэтому не знаю нужен он мне или нет.Да вот в том то и дело, что читаю о газе теперь много , и все блин пишутчто НУЖНАЯ ВЕЩЬ....корректирует максимально правильно процессы ... от и думаю теперь....
Clim Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 не еще. мне за долги обещают "подарить" его... только когда это будет, я хз у отца стоит, могу пофоткать что надо или что тебя интересует?К стати вчера вечером в пол одинацатого на посту на Подгороднем остановили ))) аж удивился - проехал сколько регионов с блок постами ничего а тут . Жаль не услышал причину остановки - музыка играла . Попросил предъявить документы - показал не давая в руки - и все . Счастливого пути . ХЗ че останавливали
onet Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 К стати вчера вечером в пол одинацатого на посту на Подгороднем остановили ))) аж удивился - проехал сколько регионов с блок постами ничего а тут . Жаль не услышал причину остановки - музыка играла . Попросил предъявить документы - показал не давая в руки - и все . Счастливого пути . ХЗ че останавливалиты вызвал подозрение...))))
Atom.DP Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 ХЗ че останавливаликак всегда, совпал "пространственно временной континуум" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 ты вызвал подозрение...))))Ага темно и машинка чуть прегружена была людьми )))
onet Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Ага темно и машинка чуть прегружена была людьми )))ну вот... вони працюють)))
Рекомендуемые сообщения