onet 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 убегаю в город по делам, надеюсь сегодня никаких кортежей \ военных патрулей не будет Моего друга в воскресенье в 7-00 утра дома "взяли". Варианты - или Десна или в облвоенкомат.Пришлось согласиться на местную службу... это еще повезло... считаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Моего друга в воскресенье в 7-00 утра дома "взяли". Варианты - или Десна или в облвоенкомат.Пришлось согласиться на местную службу... это еще повезло... считаюВзяли? Открыл в смысле? Зачем? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 :D Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Взяли? Открыл в смысле? Зачем?Да х.з. как так вышло...бздительность потерял)))он военное училище оканчивал, замполит))))... популярный кадр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Да х.з. как так вышло...бздительность потерял)))он военное училище оканчивал, замполит))))... популярный кадрМда... от такие у нас военные Изменено 22 июля, 2015 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Мда... от такие у нас военные Да я думаю, если будет эскалация, все туда попадем, рано или поздно...зависит от степени идиотизма властей.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Да я думаю, если будет эскалация, все туда попадем, рано или поздно...зависит от степени идиотизма властей....Очень надеюсь что до этого не дойдет .... по крайней мере если АТО - пусть менты и силовики там "поддерживают порядок"... Нет сил объявить ВП и перекрыть вообще торговлю/кантробанду с страной-агрессором - тогда чего я или кто-то еще должны костями это поддерживать? Изменено 22 июля, 2015 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Очень надеюсь что до этого не дойдет .... по крайней мере если АТО - пусть менты и силовики там "поддерживают порядок"... Нет сил объявить ВП и перекрыть вообще торговлю/кантробанду с страной-агрессором - тогда чего я или кто-то еще должны костями это поддерживать?+1особенно учитывая что я не военный, нет ни военной кафедры ни курсов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 +1особенно учитывая что я не военный, нет ни военной кафедры ни курсовну то шо не военный понятно )))а военный документ есть какой нибудь ??? типа приписное или военный билет ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ну то шо не военный понятно )))а военный документ есть какой нибудь ??? типа приписное или военный билет ???Усы, лапы, хвост? Надо тренироваться быстро бегать, можно еще газовый баллончик с собой носить для перестраховки от вражеской "элиты" Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения