toxa777 122 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Компьютерные гуру, подскажите, чем можно смазать кулер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Компьютерные гуру, подскажите, чем можно смазать кулер?аккуратно наклеечку поддеваешь иголочкой, той же иголочкой вынимаешьрезиновую / пластиковую пробочку в кулере (если мы говорим о 80-ке или 120-ке),туда любого масла БОЛЬШУЮ каплю и можно как спич. головка смазочки для подш-в... потом закрываешьпробочку. ваткой со спиртом протираешь площадку на которой была наклейка,и сверху клеишь квадратик хорошего скотча или изоленты (я пользую 3М от Атома, самое то!!!) Изменено 22 июля, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 я пользую 3М от Атома, самое то!!!как звучит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Сами с женой планируем на этой неделе сходить.Но кроме как на Терминатора или на Посипак и идти некуда.Думаю Терминатор победит, а то мультики лдома ЗАДОЛБАЛИ!Наверное шансов у вас уже нету, так как сегодня последний день проката и по Днепру только в Материке он остался я чот даже не рассматривал его в кино идтиНу хз, по телику не то было бы смотреть, не тот размер и звук..Всем добрый вечер! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ехал сегодня в начале шестого домой,на Ленина, возле бывшего магазина "Пропагандист" (если кто помнит, сразу за перекрестком Карламарла-Ленина в сторону набережной, по правую сторону),стояла раком "знаменитая" красная "Газель", военкоматовская, перекрыв 1,5 полосы.Возле нее стояла толпа вояк, что-то терли.Может на книжке облаву проводили или еще где туда любого масла БОЛЬШУЮ каплюНу, подсолнечное туда не стоит капать, а 10в-40 самое то "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ехал в пол седьмого на Крассный Камень -и на светофоре Комунара или как там остановка называется первая от памятника- видел знаменитую красную 99 с не менее знаменитым Халом за рулем ))) Ехал в сторону центра ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ехал в пол седьмого на Крассный Камень -и на светофоре Комунара или как там остановка называется первая от памятника- видел знаменитую красную 99 с не менее знаменитым Халом за рулем ))) Ехал в сторону центра )))Это лучшая новость за сегодня Пофафакал ему? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Пофафакал ему?он же перебрал таз, теперь 180 боком шо он там увидит услышит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 аккуратно наклеечку поддеваешь иголочкой, той же иголочкой вынимаешьрезиновую / пластиковую пробочку в кулере (если мы говорим о 80-ке или 120-ке),туда любого масла БОЛЬШУЮ каплю и можно как спич. головка смазочки для подш-в... потом закрываешьпробочку. ваткой со спиртом протираешь площадку на которой была наклейка,и сверху клеишь квадратик хорошего скотча или изоленты (я пользую 3М от Атома, самое то!!!)Спасибо Как смазывать я знаю, делал не раз. Просто забыл, чем смазывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Это лучшая новость за сегодня Пофафакал ему?Да он же на встречу еще и свтофора - и ты же знаешь - я только успел в открытое окно увидеть его с сигаретой и это был миг ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения