fistful 8 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Что за ясень?На втором Левобережном так магазин строительный назывался.Сейчас там "Варус".Всем - доброе утро!район караванаДо корована оттуда, как до Китая "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 На втором Левобережном так магазин строительный назывался.Сейчас там "Варус".А я то думаю где же он Левобережный 1 и 2 ?))) 3-й знаю а предыдущие хзКогда же уже эти вояки займутся своей прямой обязанностью и порулят в это АТО гребаное сами . Достали конкретно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 На втором Левобережном так магазин строительный назывался.Сейчас там "Варус".Всем - доброе утро!До корована оттуда, как до Китая Точно-точно, а я за мебельный почему-то вспомнилКогда же уже эти вояки займутся своей прямой обязанностью и порулят в это АТО гребаное сами . Достали конкретноКто же тогда будет отлов делать? По-другому и не назовешь.А мвдшники тоже туда не ездят особо, локально сдерживают сопротивление местного населения. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 чето цена на газ не радует... уже 8,69 на нефтеке. на своих сегодня еще по 7.90 задувал Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Точно-точно, а я за мебельный почему-то вспомнилТочно, сначала там был мебельный с таким названием.Я про него и забыл уже чето цена на газ не радует... уже 8,69 на нефтеке.Вчера утром еще по 8.45 заправлялся "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Антоха, есть 2 клиента на карточки. один дизеля льет до 300 литров в месяц, второй газа около 150-170 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вовка, с подсосом воздуха разобрался? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вовка, с подсосом воздуха разобрался?Молчит... привык)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Молчит... привык)))) угу))тут на территории на СТОшке часто приезжала 09 с горящим чеком. так он так вынес мозг СТОшникам, что те тупо с приборки выкрутили лампочку отвечающую за "чек". Клиент больше не приезжал Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 угу))тут на территории на СТОшке часто приезжала 09 с горящим чеком. так он так вынес мозг СТОшникам, что те тупо с приборки выкрутили лампочку отвечающую за "чек". Клиент больше не приезжал Ггггг, клиент када дотумкает - мозг им еще больше вынесет ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения