MrrDemaN 26 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Доброе утрота там если будет - то многоМне вставка "если" как-то не очень нравится Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем утро Да там забрать карты не так быстро. Вспомни как предыдущие забирали )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Ходили на Терминатора - девушка моя в одно из эпизодов так испугалась что обсыпала близ седящих попкроном -Но фразочка : Иди броди - таки заселаСам орал с девки которая впереди сидели и так же не слабо прыгнула на стуле ))Радий зустрiчi - iди броди )))У меня оказывается есть одна карточка, кому отдать?!Доброго ранку!! Изменено 24 июля, 2015 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Доброе утро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем утроДа там забрать карты не так быстро. Вспомни как предыдущие забирали ))это я помню, а вдруг Сам орал с девки которая впереди сидели и так же не слабо прыгнула на стуле ))Радий зустрiчi - iди броди )))У меня оказывается есть одна карточка, кому отдать?!где тебя можно найти будет сегодня в районе обеда? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем Доброе утро!!! Снова фрегат выделывается с вечера. А на линии отвечают тех работы, по 3 раза в месяц! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сегодня в военном городке, возле аэропорта, ловят добровольцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сегодня в военном городке, возле аэропорта, ловят добровольцев.ловят добровольцев Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Чуть дальше стоит синий vw lt где сидят добровольцы под охранойловят добровольцев Ну а как? Все мужское население мечтает служить, просто в силу различных обстоятельств у них это не получается. А военкомат дает шанс этой мечте исполнится!!! мнение (полу)цыгана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Чуть дальше стоит синий vw lt где сидят добровольцы под охранойсиний фольц это их машина, еще газелька красная Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения