DEN Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Щимить за 100 грн ЗЫ - у нас тут говорят в здании гопники в форме ходят - пытаются наверное добровольцев найти . Сказали без причины не ходить на 1й этажа на помни какое здание твое? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
onet Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 у Антохи при спуске в гаражи сидят 2 дяди с натянутой цепью и никого незнакомого не пускают) меня тож не пускали, пока Антоха не приехал))Вчерась ездил к нему - дяди меня впустили...мабуть признали за своего))))
Clim Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 а на помни какое здание твое?КС на Казакова -Гагарина
DEN Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 КС на Казакова -Гагаринаскажи плиз - а там помещение под офис сдают? или только для КС оно? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 скажи плиз - а там помещение под офис сдают? или только для КС оно?Кажись у КС тут всего 2 этажа - остальные под арендой
DEN Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Кажись у КС тут всего 2 этажа - остальные под арендойа можно попросить? если вдруг выходить/входить будешь через ресепшен - можешь телефончик спросить кого-то, кто там этим делом заведут DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 а можно попросить? если вдруг выходить/входить будешь через ресепшен - можешь телефончик спросить кого-то, кто там этим делом заведут Попробую узнать
VICTORIAN Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Ув. гозовщики...а просветите. что за прикол... как же бензокрышку закрывать,или та хрень скручивается и накручивается при заправках?У друга на хонде в лючке так много места что даже скручивать не надо.у Антохи при спуске в гаражи сидят 2 дяди с натянутой цепью и никого незнакомого не пускают) меня тож не пускали, пока Антоха не приехал))Интересные дяди)Нам бы таких возле городка поставить Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
onet Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 У друга на хонде в лючке так много места что даже скручивать не надо.Интересные дяди)Нам бы таких возле городка поставитьминируйте подходы
majeka Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 я уже на заводе Ну что же ты так...Короче у меня есть одна карта, кому нужно маякуйте Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Рекомендуемые сообщения