Рекомендуемые сообщения

Телефон нашел 3g сеть киевстаровскую, но подключаться не хочет :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я только с дачи приехал....шашлыка наелся...пива напился)

Народ, уже 2 раза за 5к пробега надо менять левый наконечник. вот какого?! может ли изза того, что рейка стучит убивать наконечник? ям не ловил...

ДУмаю да...там болтается и разбивает другое

Телефон нашел 3g сеть киевстаровскую, но подключаться не хочет :pardon:

жене тоже на прошлой неделе пришла сам - типа пробуйте... поставила, нифига... через 2-3 дня вроде заработало... как сейчас не скажу... :pardon: короче ждем когда нормально запустят

3й месяц без домашнего интернета . Мобильный улитаем 3Ж мгновенно . Как бы его так оно все развилось чтобы безлимку 3ж взять и не парить мозг. с подключением новых какие то линий .

Баллы вместо штрафов и вместе со штрафами скоро могут стать обычным делом для украинских автомобилистов. Верховная Рада одобрила систему штрафных баллов в одном пакете с автоматической фиксацией нарушений ПДД. Приняты и предложения о штрафных баллах за нарушение правил ПДД и фактически легализирована фото и видеофиксация нарушений. Хорошие новости: на те баллы, которые получит каждый водитель, а это – целых 150 бонусов, можно хорошо покуролесить. За свои годовые баллы вы можете 3 раза за год оторваться – превысить скорость больше, чем на 50 км/ч. Или 5 раз проехать на красный свет. Или, например, 7 раз попугать прохожих - поездить по тротуару. Главное смотреть, чтобы поблизости не было машины с «люстрой» - патрульная полиция будет выписывать штраф сразу – безо всяких баллов. По предварительной (неофициальной информации) 20 штрафных баллов или 15 необлагаемых минимумов доходов стоят: - превышение скорости больше, чем на 20 км/ч; - нарушение требований дорожных знаков и разметки; - нарушение правил остановки или стоянки; - нарушение правил буксировки; - нарушение правил проезда пешеходных переходов; - езда по тротуарам. 30 штрафных баллов или 25 необлагаемых минимумов доходов граждан стоят: - нарушение правил проезда перекрестков; - проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика; - нарушение правил обгона и встречного разъезда; - несоблюдение безопасной дистанции; - нарушение правил движения по автомагистралям; - неправильное расположение транспортных средств на проезжей части; - неправильное использование предупредительных сигналов; - разговоры по мобильному во время движения; - нарушение правил учебной езды. 50 штрафных баллов или 30 необлагаемых минимумов доходов граждан стоят: - превышение скорости более, чем на 50 км/ч; - не предоставление преимущества в движении автомобилям скорой помощи, службы газа, аварийной службы и полиции; - не предоставление преимущества в движении маршрутным транспортным средствам; - стоянка на полосе движения маршрутных транспортных средств. По Закону, принятому Верховной Радой, каждый водитель получает на год 150 баллов «кредита». Они списываются в соответствии с перечисленными выше правилами. Но только в том случае, если нарушение не создало аварийной ситуации. Если такая ситуация была – сразу штраф. Что, конечно, очень субъективно. Кто будет оценивать: создана аварийная ситуация или нет, когда само нарушение зафиксировано камерами и то, что творится на дороге за пределами видимости их объективов, неизвестно.

ДУмаю да...там болтается и разбивает другое

Так же думаю, поэтому ремкомплект уже купил на рейку, осталось наконечник :angry:

Шпильки вдшкой каждый день забрызгиваю, чтоб уж наверняка

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

У меня моторчик на печке не дует. Ну как бы оно сейчас не очень актуально но все же полез под колонку рулевую - как бы думал масса типа - но там все прикручено и на месте . неужели таки сам моторчик таки ляпнулся?

Что-то скучно здесь

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Добрый вечер!

В субботу лумаю повешу резинку на глушак усиленную, а то валяется без дела, а одна на резонаторе отсутствует...

Крепкая зараза, еле натянул.

Вчера доезжаю в Днепр, стучит как то подозрительно, думал что сильно подняло глушак и бьет о что то...

Заехал на стоянку, тарабанит ппц.. Я под машину рукой, ёпта... Оторвало опять гусак от банки, спасибо усиленной подушке...

Тоха, мне нужна новая банка :( Второй раз варить не хочу, на долго его не хватает, хотя если бы не притулил ту резинку, еще бы поездил :(

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Жнка - то что поставил это норм . у меня именно тарабанил о днище . снял усиленную - втулил обычных 2. В итоге есть ещё 2 - кому надо маяеуйте )))

На счёт скучно - че то все вообще потерялись летом )))

На счёт скучно - че то все вообще потерялись летом )))

Куда потерялись ) Надо возвращать )

Поржал с кацапов. Точнее с их клипа. Напомнило фразу - "не твой, вот ты и бесишься". :D

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.