MrrDemaN 26 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Телефон нашел 3g сеть киевстаровскую, но подключаться не хочет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А я только с дачи приехал....шашлыка наелся...пива напился)Народ, уже 2 раза за 5к пробега надо менять левый наконечник. вот какого?! может ли изза того, что рейка стучит убивать наконечник? ям не ловил...ДУмаю да...там болтается и разбивает другое Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Телефон нашел 3g сеть киевстаровскую, но подключаться не хочет жене тоже на прошлой неделе пришла сам - типа пробуйте... поставила, нифига... через 2-3 дня вроде заработало... как сейчас не скажу... короче ждем когда нормально запустят DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 3й месяц без домашнего интернета . Мобильный улитаем 3Ж мгновенно . Как бы его так оно все развилось чтобы безлимку 3ж взять и не парить мозг. с подключением новых какие то линий .Баллы вместо штрафов и вместе со штрафами скоро могут стать обычным делом для украинских автомобилистов. Верховная Рада одобрила систему штрафных баллов в одном пакете с автоматической фиксацией нарушений ПДД. Приняты и предложения о штрафных баллах за нарушение правил ПДД и фактически легализирована фото и видеофиксация нарушений. Хорошие новости: на те баллы, которые получит каждый водитель, а это – целых 150 бонусов, можно хорошо покуролесить. За свои годовые баллы вы можете 3 раза за год оторваться – превысить скорость больше, чем на 50 км/ч. Или 5 раз проехать на красный свет. Или, например, 7 раз попугать прохожих - поездить по тротуару. Главное смотреть, чтобы поблизости не было машины с «люстрой» - патрульная полиция будет выписывать штраф сразу – безо всяких баллов. По предварительной (неофициальной информации) 20 штрафных баллов или 15 необлагаемых минимумов доходов стоят: - превышение скорости больше, чем на 20 км/ч; - нарушение требований дорожных знаков и разметки; - нарушение правил остановки или стоянки; - нарушение правил буксировки; - нарушение правил проезда пешеходных переходов; - езда по тротуарам. 30 штрафных баллов или 25 необлагаемых минимумов доходов граждан стоят: - нарушение правил проезда перекрестков; - проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика; - нарушение правил обгона и встречного разъезда; - несоблюдение безопасной дистанции; - нарушение правил движения по автомагистралям; - неправильное расположение транспортных средств на проезжей части; - неправильное использование предупредительных сигналов; - разговоры по мобильному во время движения; - нарушение правил учебной езды. 50 штрафных баллов или 30 необлагаемых минимумов доходов граждан стоят: - превышение скорости более, чем на 50 км/ч; - не предоставление преимущества в движении автомобилям скорой помощи, службы газа, аварийной службы и полиции; - не предоставление преимущества в движении маршрутным транспортным средствам; - стоянка на полосе движения маршрутных транспортных средств. По Закону, принятому Верховной Радой, каждый водитель получает на год 150 баллов «кредита». Они списываются в соответствии с перечисленными выше правилами. Но только в том случае, если нарушение не создало аварийной ситуации. Если такая ситуация была – сразу штраф. Что, конечно, очень субъективно. Кто будет оценивать: создана аварийная ситуация или нет, когда само нарушение зафиксировано камерами и то, что творится на дороге за пределами видимости их объективов, неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ДУмаю да...там болтается и разбивает другоеТак же думаю, поэтому ремкомплект уже купил на рейку, осталось наконечник Шпильки вдшкой каждый день забрызгиваю, чтоб уж наверняка Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У меня моторчик на печке не дует. Ну как бы оно сейчас не очень актуально но все же полез под колонку рулевую - как бы думал масса типа - но там все прикручено и на месте . неужели таки сам моторчик таки ляпнулся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Что-то скучно здесь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Добрый вечер! В субботу лумаю повешу резинку на глушак усиленную, а то валяется без дела, а одна на резонаторе отсутствует... Крепкая зараза, еле натянул. Вчера доезжаю в Днепр, стучит как то подозрительно, думал что сильно подняло глушак и бьет о что то... Заехал на стоянку, тарабанит ппц.. Я под машину рукой, ёпта... Оторвало опять гусак от банки, спасибо усиленной подушке... Тоха, мне нужна новая банка Второй раз варить не хочу, на долго его не хватает, хотя если бы не притулил ту резинку, еще бы поездил Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Жнка - то что поставил это норм . у меня именно тарабанил о днище . снял усиленную - втулил обычных 2. В итоге есть ещё 2 - кому надо маяеуйте ))) На счёт скучно - че то все вообще потерялись летом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) На счёт скучно - че то все вообще потерялись летом )))Куда потерялись ) Надо возвращать )Поржал с кацапов. Точнее с их клипа. Напомнило фразу - "не твой, вот ты и бесишься". Изменено 3 августа, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения