powersh0t Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Утренний отлов.. мошенники уже фиктивный сайт привата сделали. Так что осторожно. Изменено 6 августа, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
AncLoosee Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Всем Привет)Рябят нужeн совет,не поступил на бюджет,иду на контракт,и стоит вопрос:Диит или Горний,на програмную инженерию.Помогите советом 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
toliandnepr Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Всем Привет)Рябят нужeн совет,не поступил на бюджет,иду на контракт,и стоит вопрос:Диит или Горний,на програмную инженерию.Помогите советомиди в металл на бюджет . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
AncLoosee Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 иди в металл на бюджет .Я туда и доки не подавал 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
Clim Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Всем Привет)Рябят нужeн совет,не поступил на бюджет,иду на контракт,и стоит вопрос:Диит или Горний,на програмную инженерию.Помогите советомГорка- думаю веселей будет
onet Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Утренний отлов..мошенники уже фиктивный сайт привата сделали. Так что осторожно.дай ссыль поржать)
powersh0t Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 дай ссыль поржать)вот на городе, на фб тоже читал об этом. адрес сайта не знаю. Там только про редирект из писем идет речь.ссылка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
onet Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 вот на городе, на фб тоже читал об этом. адрес сайта не знаю. Там только про редирект из писем идет речь.ссылкаага...спс... ну то на аленей рассчитано больше...)))
powersh0t Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) ага...спс... ну то на аленей рассчитано больше...)))какая-никакая блонда из почты да и зайдет.Форум совсем того. ДА оч ем говорить, если админам облом добавить гарячие кнопки youtube, добавить видеосервисы vimeo, coub.Зато хедер с рекламой на 3/4 страницы это абзац. Изменено 6 августа, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения