Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Утренний отлов..

мошенники уже фиктивный сайт привата сделали. Так что осторожно.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Всем Привет)Рябят нужeн совет,не поступил на бюджет,иду на контракт,и стоит вопрос:Диит или Горний,на програмную инженерию.Помогите советом

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Всем Привет)Рябят нужeн совет,не поступил на бюджет,иду на контракт,и стоит вопрос:Диит или Горний,на програмную инженерию.Помогите советом

иди в металл на бюджет .

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Горка- думаю веселей будет

Опубликовано

Утренний отлов..

мошенники уже фиктивный сайт привата сделали. Так что осторожно.

дай ссыль поржать)
Опубликовано

дай ссыль поржать)

вот на городе, на фб тоже читал об этом. адрес сайта не знаю. Там только про редирект из писем идет речь.

ссылка

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

вот на городе, на фб тоже читал об этом. адрес сайта не знаю. Там только про редирект из писем идет речь.

ссылка

ага...спс... ну то на аленей рассчитано больше...)))
Опубликовано (изменено)

ага...спс... ну то на аленей рассчитано больше...)))

какая-никакая блонда из почты да и зайдет.

Форум совсем того. ДА оч ем говорить, если админам облом добавить гарячие кнопки youtube, добавить видеосервисы vimeo, coub.

Зато хедер с рекламой на 3/4 страницы это абзац.

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.