MrrDemaN 26 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У нас снова вояки грузится начали, часть в Мелиоративном, часть на Кулебовке(район Новомосковска)Привет браты))))поплачусь... думал вчера доделаю газ, оказалось не хватает мне 2-х гаечек с линзамипереходники затянуть (и не подозревал о их существовании ), и лохонулсяс врезкой штуцеров в коллектор... это из оперы "Лучшее враг хорошего". Решил сделатьидеальный вариант... сделал... тока под конец отдуплился что будет упираться в родные форсы немного, не рассчитал толщину шлангочек подводящих газ.... короче засверлился, померял, заглушил ))))Скоро этап номер два ))))) В ресе еще много места .Я думал, что ты уже в Артема был, а ты все гайки крутишь... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я думал, что ты уже в Артема был, а ты все гайки крутишь...очередь...у мастера Плюс мои монтажные работы затянулись ....йопта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Новая полиция. Водитель учит полицая Изменено 10 августа, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 https://vk.com/video-98568141_171144656?hd=3"</a>'>Новая полиция. Водитель учит полицаяпустая ссылка кажись... или то только у меня? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 пустая ссылка кажись... или то только у меня? тыц Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 пустая ссылка кажись... или то только у меня? Задвоеннаятак, наверное motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мужики ведут себя как быдло... я был бы только рад увидеть как их запакуют и отвезут в отделение чтобы они там пробовали умничать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мужики ведут себя как быдло... я был бы только рад увидеть как их запакуют и отвезут в отделение чтобы они там пробовали умничатьПодправил )) Не ну они еще норм ведут себя + правильное сказано вначале - закон жопой к ним пока что . Но начало уже хорошее догнать - остановить - ну и тут чуть практики и мозгов не хватило . Гланое не убижал плакаться своим сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мужики ведут себя как быдло... я был бы только рад увидеть как их запакуют и отвезут в отделение чтобы они там пробовали умничатьЖалко меня вконтакте нету, я бы вате там наоставлял каментав.... пля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Жалко меня вконтакте нету, я бы вате там наоставлял каментав.... пляОни там нашего брата хорошо блокируют - жалуются - а ВК сразу закрывает доступ, а после разбирается - так шо не выход . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения