toliandnepr 4 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) кто то по Правде сегодня утром проезжал ??? Изменено 13 августа, 2015 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 не будем о грустном! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) дык и писать нечего. все одно и тоже Надо вброс? Ну окей! Так вот - сзади стойки завод + пружины с переменным ППРЗ - это всё тот же сток и ничего более - приход не заметил даже мой жпопмер! Вопрос - что поставить на ласточку, чтоб РЕАЛЬНО было комфортно и неровности вообще не ощущать? Задние как бы менять ближайшее время не буду, а вот что на перед поставить?! Сапоги есть, так что интересуют вкладыши... шоб иномарка была кароч Изменено 13 августа, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вопрос - что поставить на ласточку, чтоб РЕАЛЬНО было комфортно и неровности вообще не ощущать?Другую ласточку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Другую ласточку Бюджет не такого размера, чтоб ласточку менять Бюджет в пределах стоимости вкладышей перед 2 шт и, возможно, пружин Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ожилНадо вброс? Ну окей! Так вот - сзади стойки завод + пружины с переменным ППРЗ - это всё тот же сток и ничего более - приход не заметил даже мой жпопмер! Вопрос - что поставить на ласточку, чтоб РЕАЛЬНО было комфортно и неровности вообще не ощущать? Задние как бы менять ближайшее время не буду, а вот что на перед поставить?! Сапоги есть, так что интересуют вкладыши... шоб иномарка была кароч мы и не говорили, что приход будет. приход должен быть, по идеи, только на загруженном авто ставь газмяс на перед. в свое время не послушал, а ща мягковато слишком по трассе С праздником всех! Приехал отец с Херсона, 930 км получилось туда назад. когда ехал ям, блин, наловил, вибрация в руль бешеная на малых скоростях, на больших меньше намного. поеду на балансировку ща.так же гдето и как вообще без понятия, но лопнуло торпедо. мля! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Доброго ранку! Форум что то ппц тупит У самого все неровности слышно на ровной дороге, про галимую вообще молчу... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 мы и не говорили, что приход будет. приход должен быть, по идеи, только на загруженном авто ставь газмяс на перед. в свое время не послушал, а ща мягковато слишком по трассе С праздником всех!Так газмяс вроде бы жоще масла?! Доброго ранку!Форум что то ппц тупит У самого все неровности слышно на ровной дороге, про галимую вообще молчу...Привет!Мажека я кароч пружины сёдня не положил Заматався Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всем утро и всех с Праздником )) Саня -я своими стойками даволен шо слон . Единственное что когда на мост заходишь и зади кто-то сидит - глушак под днищу на неровностях дубасит нормально - пытается в салон запрыгнуть )))) Реальное решение это написал toxa777 - другого жопомером ты не почуешь - заменив одни стойки . Сюда также должны войти резина + диски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Так газмяс вроде бы жоще масла?! угу, хотя есть поставить стойки с 10 на 09 то может и норм будет. а так мне мягковато Всем утро и всех с Праздником )) Саня -я своими стойками даволен шо слон . Единственное что когда на мост заходишь и зади кто-то сидит - глушак под днищу на неровностях дубасит нормально - пытается в салон запрыгнуть ))))так то не стойки виновны. а подушки двигла/резинки глушака/задние пружины. вариантов масса Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения