Рекомендуемые сообщения

Выгодно если ты будешь ночью стирать(по таймеру на машинке)...гладить...у тетя есть уличное освещение.

И при этом днем в доме мало кто тусуется....

По поводу отопления... Когда жил в дома так мы запрограмировали чтобы в 6 утра отопление включались за час до того как просыпаемся и в 8.30 когда уезжаем выключалось. Ну и вечером за час до приезда с работы и пока не лягли спать. Все равно даже зимой люблю спать в прохладе под теплым одеялом а не в Ташкенте.

Владельцы электромобилей ставят 2х зонные...ночью своих коней заряжают

Изменено пользователем VICTORIAN
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выгодно если ты будешь ночью стирать(по таймеру на машинке)...гладить...у тетя есть уличное освещение.

И при этом днем в доме мало кто тусуется....

По поводу отопления... Когда жил в дома так мы запрограмировали чтобы в 6 утра отопление включались за час до того как просыпаемся и в 8.30 когда уезжаем выключалось. Ну и вечером за час до приезда с работы и пока не лягли спать. Все равно даже зимой люблю спать в прохладе под теплым одеялом а не в Ташкенте.

Владельцы электромобилей ставят 2х зонные...ночью своих коней заряжают

Я на улицу вообще диодную лампочку включил - она и светит лучше чем енергосберегающая и потре***ет в 3 раза меньше . Но дома есть утюг+бак+машинка + кофеварка + вода насосом качается = вот это все вместе кушает нормально

блин а дождь все льет и льет

Витя -смотрю Море Пива уже и кошерное пиво продает ?

Изображение

Изменено пользователем Clim

От борода, я уже настроялся забрать их у тебя сегодня и на выхах менять... Во сколько домой тулить будешь? Может я на КК по пути заскочу...

На КК буду около 18-30 :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

мажека чемпион по смену пружин :D

Так менял те которые с машиной достались на бушные которые ты подогнл тогда, проседать машина меньше начала. Года 4 наверное уже прошло, опять садится сильно задница на авто :(

грузы возит большие походу

Ну не то что бы большие, но 4-5 человек в машине по маршруту Днепр-село и обратно, плюс в богажнике вещи.

Бывает правда что гружу кг 300-400 но то редко и на короткое время... В общем хз.

а я тут пытаюсь нарфть инфу по 2=х зонным электросчетчикам .День -Ночь все дела - ну оно дешевле выйдет или нет на сумме в месяц? т.к. с сентября очередное повышение

Так же думаю о его установке в селе, бойлер тупо на ночь только включать, стиралку ну и обогреватель зимой трудиться будет...

Нароешь, поделись что да как. Смотрел счетчики в районе штуки.. А ты что то про не дорогой написал в смете чьей то.

На КК буду около 18-30 :pardon:

Тогда жди в гости :lol:

Отметился в жаркой, думаю до конца недели она закончитсо :good:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Тогда жди в гости :lol:

Отметился в жаркой, думаю до конца недели она закончитсо :good:

Велкам! :rolleyes: Если б знал, что тебе срочно - в 3 часа ночи бы сходил положил в авто :wacko:

Ехал домой -встретил кучу ментов! :ph34r:

Ехал домой -встретил кучу ментов! :ph34r:

Где?

Где?

В потоке парочку и на обочинах парочку :pardon: На КК возле памятника всех подряд тормозили

В потоке парочку и на обочинах парочку :pardon: На КК возле памятника всех подряд тормозили

Ххммм. Ну я ещё в зале фигачу . буду ехать спокойнее)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.