VICTORIAN 16 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Выгодно если ты будешь ночью стирать(по таймеру на машинке)...гладить...у тетя есть уличное освещение. И при этом днем в доме мало кто тусуется.... По поводу отопления... Когда жил в дома так мы запрограмировали чтобы в 6 утра отопление включались за час до того как просыпаемся и в 8.30 когда уезжаем выключалось. Ну и вечером за час до приезда с работы и пока не лягли спать. Все равно даже зимой люблю спать в прохладе под теплым одеялом а не в Ташкенте. Владельцы электромобилей ставят 2х зонные...ночью своих коней заряжают Изменено 14 августа, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Выгодно если ты будешь ночью стирать(по таймеру на машинке)...гладить...у тетя есть уличное освещение.И при этом днем в доме мало кто тусуется....По поводу отопления... Когда жил в дома так мы запрограмировали чтобы в 6 утра отопление включались за час до того как просыпаемся и в 8.30 когда уезжаем выключалось. Ну и вечером за час до приезда с работы и пока не лягли спать. Все равно даже зимой люблю спать в прохладе под теплым одеялом а не в Ташкенте.Владельцы электромобилей ставят 2х зонные...ночью своих коней заряжаютЯ на улицу вообще диодную лампочку включил - она и светит лучше чем енергосберегающая и потре***ет в 3 раза меньше . Но дома есть утюг+бак+машинка + кофеварка + вода насосом качается = вот это все вместе кушает нормально блин а дождь все льет и льет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Витя -смотрю Море Пива уже и кошерное пиво продает ? Изменено 14 августа, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 От борода, я уже настроялся забрать их у тебя сегодня и на выхах менять... Во сколько домой тулить будешь? Может я на КК по пути заскочу...На КК буду около 18-30 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 мажека чемпион по смену пружин Так менял те которые с машиной достались на бушные которые ты подогнл тогда, проседать машина меньше начала. Года 4 наверное уже прошло, опять садится сильно задница на авто грузы возит большие походуНу не то что бы большие, но 4-5 человек в машине по маршруту Днепр-село и обратно, плюс в богажнике вещи.Бывает правда что гружу кг 300-400 но то редко и на короткое время... В общем хз.а я тут пытаюсь нарфть инфу по 2=х зонным электросчетчикам .День -Ночь все дела - ну оно дешевле выйдет или нет на сумме в месяц? т.к. с сентября очередное повышениеТак же думаю о его установке в селе, бойлер тупо на ночь только включать, стиралку ну и обогреватель зимой трудиться будет...Нароешь, поделись что да как. Смотрел счетчики в районе штуки.. А ты что то про не дорогой написал в смете чьей то.На КК буду около 18-30 Тогда жди в гости Отметился в жаркой, думаю до конца недели она закончитсо Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Тогда жди в гости Отметился в жаркой, думаю до конца недели она закончитсо Велкам! Если б знал, что тебе срочно - в 3 часа ночи бы сходил положил в авто Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ехал домой -встретил кучу ментов! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ехал домой -встретил кучу ментов! Где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Где?В потоке парочку и на обочинах парочку На КК возле памятника всех подряд тормозили Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В потоке парочку и на обочинах парочку На КК возле памятника всех подряд тормозилиХхммм. Ну я ещё в зале фигачу . буду ехать спокойнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения