powersh0t 6 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Всем добрый вечер!!!Добрый, все в делах видимо.Правильно научили Изменено 16 августа, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ох и накрутился я гаек на выхах, это ппц... В субботу менял задние пружины, в принципе ничего военного, т.к. не впервой это делолась, часа за два управился. Потом решил открутить штуцер прокачки тормозов передний, забрызгивал ВД-шками, до жопы... Взял вороток поболее и в итоге свернул ему голову, рузьба со всей херней осталась внутри, внимание вопрос! Реально его высверлить и вытащить аккуратно или то уже выбросить??!! Так как погода начала портиться, а все это дело делал во дворе, забил и не стал заморачиваться, оставил как есть Потом решил подтянуть рулевую рейку, у натягом дало немного подкрутить. Как в итоге оказалось был перетяг и руль не возвращался на место, жестко подклинивал... Хотел отпустить, но как оказалось балалайка, на гайке слизаны грани в сторону откручивания, понял что ничего не получится... Но т.к. ездить было не выносимо, решено снимать рейку и менять гайку... Часа четыре каммасутры и все это дело проделано, гайка сменена, смазки добавлено, в результате лурь крутится просто отлично, рейка подтянута умеренно, пропали стуки на кочках, а я грешил было на стойки.. Радости моей нету предела, рулится отлично и стойки менять не нужно Одна печаль с суппортом Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Жека если очень осторожно то можно... По идеи сверлом поменьше высверливпешь а потом пытаешься как то открутить. Лучше все это делать не на машине. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Жека если очень осторожно то можно... По идеи сверлом поменьше высверливпешь а потом пытаешься как то открутить.Лучше все это делать не на машине.Так же думаю, но нужно что бы был уже новый купленный суппорт Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Так же думаю, но нужно что бы был уже новый купленный суппорт видел как такое высверливали, каким то обратным сверлом, очень даже быстро так если будет новый суппорт нахера со старым гемороиться ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Старый может отработать еще лет 5...а вот новый...и неделю может не отработать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Старый может отработать еще лет 5...а вот новый...и неделю может не отработатьтак это всё так самое главное в твоём высказывании это "предположение" ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Смотря какая его цена??? Что что-то мне кажется 200+..я бы попробовал извлечь за такую цену Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Купил в ВК небольшой арбуз. Красный, сладкий и косточек мало. Может выкинуть его ? хз, что туда намешали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 так если будет новый суппорт нахера со старым гемороиться Этот тоже не сильно старый, 4 года было в феврале... На работу его не жаловался, а вот штуцер чего то закис Та и думаю цена у него не копеечная... Все равно менять, а так еще есть шанс восстановить. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения