Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер!!!

Добрый, все в делах видимо.

Правильно научили :D

Изображение

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ох и накрутился я гаек на выхах, это ппц...

В субботу менял задние пружины, в принципе ничего военного, т.к. не впервой это делолась, часа за два управился.

Потом решил открутить штуцер прокачки тормозов передний, забрызгивал ВД-шками, до жопы... Взял вороток поболее и в итоге свернул ему голову, рузьба со всей херней осталась внутри, внимание вопрос! Реально его высверлить и вытащить аккуратно или то уже выбросить??!!

Так как погода начала портиться, а все это дело делал во дворе, забил и не стал заморачиваться, оставил как есть :(

Потом решил подтянуть рулевую рейку, у натягом дало немного подкрутить. Как в итоге оказалось был перетяг и руль не возвращался на место, жестко подклинивал... Хотел отпустить, но как оказалось балалайка, на гайке слизаны грани в сторону откручивания, понял что ничего не получится...

Но т.к. ездить было не выносимо, решено снимать рейку и менять гайку...

Часа четыре каммасутры и все это дело проделано, гайка сменена, смазки добавлено, в результате лурь крутится просто отлично, рейка подтянута умеренно, пропали стуки на кочках, а я грешил было на стойки.. Радости моей нету предела, рулится отлично и стойки менять не нужно :yahoo:

Одна печаль с суппортом :(

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Жека если очень осторожно то можно... По идеи сверлом поменьше высверливпешь а потом пытаешься как то открутить.

Лучше все это делать не на машине.

Опубликовано

Жека если очень осторожно то можно... По идеи сверлом поменьше высверливпешь а потом пытаешься как то открутить.

Лучше все это делать не на машине.

Так же думаю, но нужно что бы был уже новый купленный суппорт :)

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Опубликовано

Так же думаю, но нужно что бы был уже новый купленный суппорт :)

видел как такое высверливали, каким то обратным сверлом, очень даже быстро :lol:

так если будет новый суппорт нахера со старым гемороиться :rolleyes:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Старый может отработать еще лет 5...а вот новый...и неделю может не отработать

так это всё так :pardon: самое главное в твоём высказывании это "предположение" :D:D:D

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Купил в ВК небольшой арбуз. Красный, сладкий и косточек мало. Может выкинуть его ? хз, что туда намешали)

Опубликовано

так если будет новый суппорт нахера со старым гемороиться :rolleyes:

Этот тоже не сильно старый, 4 года было в феврале... На работу его не жаловался, а вот штуцер чего то закис :(

Та и думаю цена у него не копеечная... Все равно менять, а так еще есть шанс восстановить.

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.