HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 прикольненько, а какой тариф ?А фик его знает... кароч за ТВ 170 цифровых каналов со всякими там ХД + 100 мб интернет - 129 грн в месяц до НГ... а потом я даж не знаю почём тестил уже, ну его в пень.... Всем добрый вечер!!!Ну у меня сейчас заведено Фрегат + Воля-Кабель... я защищён от сбоев чуть больше обычного Ох и накрутился я гаек на выхах, это ппц...С рейкой ты красава! Я свою ещё даж не трогал... как с завода всё стоит так и стоит))) Кстати парни!!!! Мне до 100к осталось 30 км проехать И будет юбилей)))С суппортом у меня была почти та же беда, но в самый последний момент я понял, что башку скручу и поехал купил американские плоские и вдху залил на сутки... короче открутил! Теперь каждый раз покупаю набор новыш штцеров ибо блин гемор с ними жесть... та же беда с болтами сцепы - всегда ставлю новые!Так же думаю, но нужно что бы был уже новый купленный суппорт Жека, у меня мой комплект передних суппортов лежит сейчас Утебя сток или вентель? Что у тя там ваще? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 С рейкой ты красава! Я свою ещё даж не трогал... как с завода всё стоит так и стоит)))Так мне уже не впервой было ее снимать, несколько лет назад перебирал ее и с..ка дурак не поменял эту гребанную гайку, хотя смазки докинул и стало вроде лучше работать, так что все что не делается, все к лучшему Жека, у меня мой комплект передних суппортов лежит сейчас Утебя сток или вентель? Что у тя там ваще?Саня, у меня стоковый сток, только 4 года назад поменял все на новое, пуппорта, диски, ладошки, колодки... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Так мне уже не впервой было ее снимать, несколько лет назад перебирал ее и с..ка дурак не поменял эту гребанную гайку, хотя смазки докинул и стало вроде лучше работать, так что все что не делается, все к лучшему Саня, у меня стоковый сток, только 4 года назад поменял все на новое, пуппорта, диски, ладошки, колодки...Ну я ж поставил вентеля, а свой сток снял Лежит сейчас Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 успел Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну я ж поставил вентеля, а свой сток снял Лежит сейчасНамек понял Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ох и накрутился я гаек на выхах, это ппц...В субботу менял задние пружины, в принципе ничего военного, т.к. не впервой это делолась, часа за два управился.Потом решил открутить штуцер прокачки тормозов передний, забрызгивал ВД-шками, до жопы... Взял вороток поболее и в итоге свернул ему голову, рузьба со всей херней осталась внутри, внимание вопрос! Реально его высверлить и вытащить аккуратно или то уже выбросить??!!Так как погода начала портиться, а все это дело делал во дворе, забил и не стал заморачиваться, оставил как есть Потом решил подтянуть рулевую рейку, у натягом дало немного подкрутить. Как в итоге оказалось был перетяг и руль не возвращался на место, жестко подклинивал... Хотел отпустить, но как оказалось балалайка, на гайке слизаны грани в сторону откручивания, понял что ничего не получится... Но т.к. ездить было не выносимо, решено снимать рейку и менять гайку...Часа четыре каммасутры и все это дело проделано, гайка сменена, смазки добавлено, в результате лурь крутится просто отлично, рейка подтянута умеренно, пропали стуки на кочках, а я грешил было на стойки.. Радости моей нету предела, рулится отлично и стойки менять не нужно Одна печаль с суппортом штуцер высверлить можно или экстрактором но снимать прийдется!а рейку зря не поменял втулку и упор (ремкомплект) ему цена 40 грн, час работыи не лазил бы долго, а так только время и смазку перевел - через месяц опять застучит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну я ж поставил вентеля, а свой сток снял Лежит сейчасну и как на вентилях приход есть ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А фик его знает... кароч за ТВ 170 цифровых каналов со всякими там ХД + 100 мб интернет - 129 грн в месяц до НГ... а потом я даж не знаю почём ?малоя 140 плачу за 120 каналов и 60мбс Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения