onet 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ув. гозовщики...а просветите. что за прикол... как же бензокрышку закрывать, или та хрень скручивается и накручивается при заправках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Ув. гозовщики...а просветите. что за прикол... как же бензокрышку закрывать,или та хрень скручивается и накручивается при заправках?скручиваетсяу меня вот так Изменено 24 июля, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 та хрень скручивается и накручивается при заправках?Именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 скручиваетсяу меня вот такПРимерно также - но в лючке + крышички нет черненькой ))) и как показала практика поездки в Затоку - переходник надо иметь с собой . только в Днепре есть на заправках переходники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ПРимерно также - но в лючке + крышички нет черненькой ))) и как показала практика поездки в Затоку - переходник надо иметь с собой . только в Днепре есть на заправках переходникиа мы тогда еще тебе говорили, что щими установщиков. я свой переходник постоянно катаю в дверце, хотя и ставил всего пару раз Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Обосновали.... понял...спасибо, учту) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а мы тогда еще тебе говорили, что щими установщиков. я свой переходник постоянно катаю в дверце, хотя и ставил всего пару раз Щимить за 100 грн ЗЫ - у нас тут говорят в здании гопники в форме ходят - пытаются наверное добровольцев найти . Сказали без причины не ходить на 1й этаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Щимить за 100 грн ЗЫ - у нас тут говорят в здании гопники в форме ходят - пытаются наверное добровольцев найти . Сказали без причины не ходить на 1й этажУ нас пытались на территорию фирмы зайти. Охрана поржала и никого не пустила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Щимить за 100 грн ЗЫ - у нас тут говорят в здании гопники в форме ходят - пытаются наверное добровольцев найти . Сказали без причины не ходить на 1й этажу Антохи при спуске в гаражи сидят 2 дяди с натянутой цепью и никого незнакомого не пускают) меня тож не пускали, пока Антоха не приехал)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 у Антохи при спуске в гаражи сидят 2 дяди с натянутой цепью и никого незнакомого не пускают) меня тож не пускали, пока Антоха не приехал))Вот и отлично ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения