DEN 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Щимить за 100 грн ЗЫ - у нас тут говорят в здании гопники в форме ходят - пытаются наверное добровольцев найти . Сказали без причины не ходить на 1й этажа на помни какое здание твое? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 у Антохи при спуске в гаражи сидят 2 дяди с натянутой цепью и никого незнакомого не пускают) меня тож не пускали, пока Антоха не приехал))Вчерась ездил к нему - дяди меня впустили...мабуть признали за своего)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а на помни какое здание твое?КС на Казакова -Гагарина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 КС на Казакова -Гагаринаскажи плиз - а там помещение под офис сдают? или только для КС оно? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 скажи плиз - а там помещение под офис сдают? или только для КС оно?Кажись у КС тут всего 2 этажа - остальные под арендой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Кажись у КС тут всего 2 этажа - остальные под арендойа можно попросить? если вдруг выходить/входить будешь через ресепшен - можешь телефончик спросить кого-то, кто там этим делом заведут DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а можно попросить? если вдруг выходить/входить будешь через ресепшен - можешь телефончик спросить кого-то, кто там этим делом заведут Попробую узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ув. гозовщики...а просветите. что за прикол... как же бензокрышку закрывать,или та хрень скручивается и накручивается при заправках?У друга на хонде в лючке так много места что даже скручивать не надо.у Антохи при спуске в гаражи сидят 2 дяди с натянутой цепью и никого незнакомого не пускают) меня тож не пускали, пока Антоха не приехал))Интересные дяди)Нам бы таких возле городка поставить Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У друга на хонде в лючке так много места что даже скручивать не надо.Интересные дяди)Нам бы таких возле городка поставитьминируйте подходы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я уже на заводе Ну что же ты так...Короче у меня есть одна карта, кому нужно маякуйте Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения