DEN 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я из Варуса пока пользуюсь 52 л осталось залить - но намутил еще одну карту на 200л жалко что по пути на море Нефтека нефига нетВроде в районе Ялты был когда-то DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кстати Андрюха, там ты трубки на БМВ вут не смотрел? На столе лежат скорее всего Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вроде в районе Ялты был когда-то неее в крым не поеду - пускай пальцы сосут - не дам я им своих денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 неее в крым не поеду - пускай пальцы сосут - не дам я им своих денег DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Друг в крыму сейчас, пляжи уже забиты нормально. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кстати Андрюха, там ты трубки на БМВ вут не смотрел? На столе лежат скорее всего Не попадались. Сегодня ещё раз посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Всем привет. Случайно нет ни у кого карточки нефтека, без дела лежащей?есть. но когда в Днепре буду не знаю. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Друг в крыму сейчас, пляжи уже забиты нормально.Где именно ? Хотя все ровно не поеду . Народ он так и рассказывал 70% пляже приватные и забарикодированы решетками - всех гонят на какие то типа бесплатные а там яблоку негде упасть хоть вот отзыв с города : Отдыхаю в Одессе. Сегодня на Ланжероне яблоку негде было упасть. Шезлонги и подстилки просто в притык друг к другу, кое-где оставляют проходы к морю сантиметров 50 шириной. В море тоже особо не размахнешься - народ сидит в воде как шпроты в банке. Я такого ещё никогда не видела. Вчера была в Отраде - там спокойнее, но туда или пешком спускаться 500 м вниз, или на канатной дороге, которая 20 грн. в один конец стоит. Но я все-равно люблю Одессу ☺хороший дымогенератор ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А что уже все в работе из той кучи? Позавчера заливал, уже 300л в прикупе у нас а было всего-то 7 числоНе А нет....Антон заказал еще.В том месяце в крайний день было 1300 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 хоть вот отзыв с города :там пишут про пляж на Ланжироне , у нас тоже на комсомольском в выходной забито там где первый пляж возле спасателей , а дальше пройтись свободно в одессе точно так же , знакомая рассказывала пару дней назад в Лузановке свободно, не так как в Аркадии ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения