Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 там пишут про пляж на Ланжироне , у нас тоже на комсомольском в выходной забито там где первый пляж возле спасателей , а дальше пройтись свободно в одессе точно так же , знакомая рассказывала пару дней назад в Лузановке свободно, не так как в Аркадии Даже не спорю - был в прошлом году - мест валом - но народ щимится поближе к воде или к кому-то на голову сесть . бабки те воще жесть - им пофигу все и вся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 есть. но когда в Днепре буду не знаю.Вдруг ехать будешь, маякни плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вдруг ехать будешь, маякни плз.Хорошо. если срочно нужна, могу НП отправить или чем то подобным Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Где именно ? Хотя все ровно не поеду . Народ он так и рассказывал 70% пляже приватные и забарикодированы решетками - всех гонят на какие то типа бесплатные а там яблоку негде упастьМисхор, Ялта Изменено 9 июля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дима, что это у вас на Орловщине творится? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дима, что это у вас на Орловщине творится?с самого утра слышал, но т.к. на работе, подробностей не знаю особо. из того что слышал, инфа не 100% Таксист довозил 4 девок домой, и то ли летел, то ли хз что слетел тупо в воду. там обрыв метров 3-4. 2-е девок спаслись.погибла одноклассница моей знакомой.и с ней еще одна. эти 2 погибли Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 эти 2 погиблиДа уж, совсем молодые... "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Хорошенькие мармышки такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Хорошенькие мармышки такиеугу. им 19 лет было Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 угу. им 19 лет было А 19 так вообще зачет ))) но RIP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения