onet 0 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Утро добрым не бывает... на Солнечном вояки Вавилон окружают... так сказать )))) Шестая с половиной волна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Утро добрым не бывает... на Солнечном вояки Вавилон окружают... так сказать ))))Шестая с половиной волна что-то аваков вчера чиркнул в фейсбуке о запрете ментам содействовать воякам в ходе мобилизации.п.с. Троянского коня в вавилон запускают? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Доброе утро!на Солнечном вояки Вавилон окружают... так сказать ))))А зачем? Продавцам повестки вручать?Форум в отпускеЯ со следующего понедельника. В Харьковскую обл. к родственникам ту-ту Изменено 31 июля, 2015 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Доброе утро!А зачем? Продавцам повестки вручать?Я со следующего понедельника. В Харьковскую обл. к родственникам ту-ту Покупцям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Аваков категорически запретил милиции участвовать в "облавах военкомов"Теперь призывники с военкомами один на один . Можно их гасить и ссылаться на самооборону ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Кто сегодня на встречу? Я собираюсь к 18.00 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Аваков категорически запретил милиции участвовать в "облавах военкомов"Теперь призывники с военкомами один на один . Можно их гасить и ссылаться на самооборону )))Я и до этого все ждал когда это начнется - теперь уже глупо чтобы им лица не били DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Аваков категорически запретил милиции участвовать в "облавах военкомов"Теперь призывники с военкомами один на один . Можно их гасить и ссылаться на самооборону )))НА словах запретил - это серьезно. А где письменное распоряжение.Или написанное в фейсбуке премьером уже является официальным документом. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 НА словах запретил - это серьезно. А где письменное распоряжение.Или написанное в фейсбуке премьером уже является официальным документом.ну я сильно сомневаюсь что их присутствие изначально было логичным... поэтому возможно слова и хватит DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ну я сильно сомневаюсь что их присутствие изначально было логичным... поэтому возможно слова и хватит Так же само, как и вручение и заполение пустых повесток на месте абсурдно.А должно быть заполнено в военкомат и атм же поставлена печать. Так что вся процедура от и до это беспредел и самоуправство. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения