onet 0 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 у меня тоже свои ростут - но похоже что будут в следующем годы - т.к. даже плодов не видно ))) видать поздно посадилТак точно...ты апиздал Я весной в горшочках садил на кухне, а семена в горячей водепредварительно замачивал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Так точно...ты апиздал Я весной в горшочках садил на кухне, а семена в горячей водепредварительно замачивал...Так отожЭто так батя принес маленькие помидоры рассаду посадил в теплицу . Потом через месяц сосед приходит и говорит на тебе помидоры иди копай ))) я говорю - что батя в теплице посадил . А он мне мол то все фигня - держи и сади на улице (а они ростом под 50см - короче больше сем те что в тепличе раз в 5) - а итоге те что я посадил соседские там уже красные и их хаваем - а те что в теплице все еще растут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Всем привет,вопрос каким образом выводить звук с компа на Домашний кинотеатр,только через аукс?можно наверное через Apple TV еще - но там ценник наверное повыше, чем то что выше предлагали... Но можно поискать б/у его.... И! его можно еще безличь вариантов как использовать и этот момент тоже надо учитывать Кинотеатр через оптику подключать Но если этот вариант рассматривать, надо еще подумать этот вопрос - я предполагаю что так можно, но как на практике не могу на 100% обещать что так можно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) можно наверное через Apple TV еще - но там ценник наверное повыше, чем то что выше предлагали... Но можно поискать б/у его.... И! его можно еще безличь вариантов как использовать и этот момент тоже надо учитывать Кинотеатр через оптику подключать Но если этот вариант рассматривать, надо еще подумать этот вопрос - я предполагаю что так можно, но как на практике не могу на 100% обещать что так можно Creative SB Live USB внешняя - я себе специально для ноута покупал чтобы на ресивер выдавать звук 5,0 - а т.к. она старая и после переустановки винды копаться с дровами на 7ку вечные траблы - продал к едрени фени и купил МедиаплеерОтакое было Изменено 31 июля, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=SAuoniP7fAw DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=SAuoniP7fAwА по факт опять таки правильно . ГАИ обязаны следить на дорогой и составлять протоколы на теже ямы люки и тд и тп - чего они нихрена не делают. И таки опять правда - что мы платя налоги - одеваем- обуваем = платится зарплата за что ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А по факт опять таки правильно . ГАИ обязаны следить на дорогой и составлять протоколы на теже ямы люки и тд и тп - чего они нихрена не делают. И таки опять правда - что мы платя налоги - одеваем- обуваем = платится зарплата за что ?я просто думаю что там еще и байкер был, как они зачастую, кг так под 120... и байк недешевый... видимо мент и решил что нуегонафик связываться но по сути все верно! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 я просто думаю что там еще и байкер был, как они зачастую, кг так под 120... и байк недешевый... видимо мент и решил что нуегонафик связываться но по сути все верно!Да, по рукавам видно в джерси клубной. По типу всяких баламутов - там многие могут не только словом. И ветровичек от электрички.Зачем оставил- потом пол дня, наверняка, думал. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Нас было трое : Вовка и Витя.остальным прогул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения