Рекомендуемые сообщения

у меня тоже свои ростут - но похоже что будут в следующем годы - т.к. даже плодов не видно ))) видать поздно посадил

Так точно...ты апиздал :lol:

Я весной в горшочках садил на кухне, а семена в горячей воде

предварительно замачивал...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так точно...ты апиздал :lol:

Я весной в горшочках садил на кухне, а семена в горячей воде

предварительно замачивал...

Так отож

Это так батя принес маленькие помидоры рассаду посадил в теплицу . Потом через месяц сосед приходит и говорит на тебе помидоры иди копай ))) я говорю - что батя в теплице посадил . А он мне мол то все фигня - держи и сади на улице (а они ростом под 50см - короче больше сем те что в тепличе раз в 5) - а итоге те что я посадил соседские там уже красные и их хаваем - а те что в теплице все еще растут )))

Всем привет,вопрос каким образом выводить звук с компа на Домашний кинотеатр,только через аукс?

можно наверное через Apple TV еще - но там ценник наверное повыше, чем то что выше предлагали... Но можно поискать б/у его.... И! его можно еще безличь вариантов как использовать и этот момент тоже надо учитывать ;) Кинотеатр через оптику подключать ;)

Но если этот вариант рассматривать, надо еще подумать этот вопрос - я предполагаю что так можно, но как на практике не могу на 100% обещать что так можно ;)

можно наверное через Apple TV еще - но там ценник наверное повыше, чем то что выше предлагали... Но можно поискать б/у его.... И! его можно еще безличь вариантов как использовать и этот момент тоже надо учитывать ;) Кинотеатр через оптику подключать ;)

Но если этот вариант рассматривать, надо еще подумать этот вопрос - я предполагаю что так можно, но как на практике не могу на 100% обещать что так можно ;)

Creative SB Live USB внешняя - я себе специально для ноута покупал чтобы на ресивер выдавать звук 5,0 - а т.к. она старая и после переустановки винды копаться с дровами на 7ку вечные траблы - продал к едрени фени и купил Медиаплеер

Отакое было

Изображение

Изменено пользователем Clim

А по факт опять таки правильно . ГАИ обязаны следить на дорогой и составлять протоколы на теже ямы люки и тд и тп - чего они нихрена не делают. И таки опять правда - что мы платя налоги - одеваем- обуваем = платится зарплата за что ?

А по факт опять таки правильно . ГАИ обязаны следить на дорогой и составлять протоколы на теже ямы люки и тд и тп - чего они нихрена не делают. И таки опять правда - что мы платя налоги - одеваем- обуваем = платится зарплата за что ?

я просто думаю что там еще и байкер был, как они зачастую, кг так под 120... и байк недешевый... видимо мент и решил что нуегонафик связываться :) но по сути все верно!

я просто думаю что там еще и байкер был, как они зачастую, кг так под 120... и байк недешевый... видимо мент и решил что нуегонафик связываться :) но по сути все верно!

Да, по рукавам видно в джерси клубной. По типу всяких баламутов - там многие могут не только словом. И ветровичек от электрички.

Зачем оставил- потом пол дня, наверняка, думал.

motociclizmo ua!

Изображение

Нас было трое : Вовка и Витя.остальным прогул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.